Культура

Очеретный открыл винницким модникам доступ к элитным тканям из Италии и Франции

6 липня 2010, 14:16

Известный винницкий дизайнер Александр Очеретный открыл в торгово-развлекательном центре "Магицентр" в центре Винницы магазин "Людмила", который реализует элитные дизайнерские ткани из Италии и Франции.

Об этом сообщил сам Александр Очеретный.

По его словам, представленные в магазине ткани реализуются по доступным ценам, а для оптовых покупателей предусмотрены скидки.

По словам дизайнера, стоимость тканей колеблется от 20 гривен до 4 тысяч гривен. «Ткани в основном итальянские, французкие – 100% хлопки, шелка, шифоны. Например, вся позиция шелка натурального, печатного в розничной торговле стоит по 600 гривен, у нас эти шелка - по 345 гривен – у нас действительно конкурентная продукция», - рассказал А.Очеретный.

Кроме того в магазине также открыт отдел, где представлены элементы дизайна на основе кристаллов Swarovski, которые также привлекают покупателей относительно низкими ценами.

А.Очеретный, отметил, что сейчас в магазине представлено максимальное наличие тканей для летнего сезона. «У нас сейчас совсем нет осени и зимы, только весна и лето, а при наступлении сезона осень-зима – коллекция тканей поменяется», - добавил он.

А.Очеретный отметил высокий интерес покупателей к новому магазину, которые уже успели «скупиться» в нем. «Мы не вешали шариков, мы не делали сногсшибательного открытия – мы просто открыли двери», - сказал дизайнер.


 

ВИННИЦА.info

 

Матеріали по темі