Події

Пару домушников в Виннице взяли «на горячем»

22 червня 2010, 18:50

В 7 часов воскресного утра житель многоэтажки на улице Стеценко заметил в квартире своего соседа с первого этажа подозрительную тень и… вызвал милицию. И был на 100% прав в своих подозрениях, ведь в квартире орудовали двое домушников и с награбленным уже собирались из непрошенных гостей.

- Когда на вызов прибыл наряд ДСО в квартире с открытой входной дверью была обнаружена пара воров – молодые люди 1976 и 1981 годов рождения, ранее судимые за квартирные кражи (освободились из тюрьмы в 2004 и 2006-м годах), - сообщила старший инспектор отдела связей с общественностью ГУ МВД Винницкой области Анна Олейник. - На месте преступления милиция застала одного вора с уже напакованными сумками. А второй домушник в это время прятался в шкафу!

Криминальная парочка брала все – технику, одежду, украшения и уже созналась минимум в 8-ми кражах их квартир Винницы.  Пока что серийные воры задержаны по статье 115 Криминально-процессуального кодекса и им «светит» от 3 до 6 лет лишения свободы по 185-й (ч. 3) статье Уголовного кодекса.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі