Новини компаній

Paw Patrol: попробуй себя в роли спасателя

22 листопада 2019, 14:34

Игрушки Paw Patrol («Щенячий патруль») созданы по мотивам популярного канадского мультсериала о щенках-спасателях, готовых в любой момент прийти на помощь тем, кто попал в беду. Об отважных игрушечных суперщенках и их предводителе Райдере рассказывают эксперты интернет-магазина «Будинок iграшок».

С 2013 года, когда появилась первая серия «Щенячьего патруля», вышло уже 6 сезонов мультипликационного мегахита, который покорил зрителей добротой и отвагой главных героев. Щенки-спасатели быстро стали любимцами детей и популярными игрушками. С годами интерес к мультфильму только растет, а каждый новый игровой набор Щенячий патруль оказывается в топе продаж. Игрушка помогает детям раздвинуть рамки мультипликационного сюжета и стать частью команды отважных спасателей из Бухты Приключений, которые не боятся трудностей и борются со злодеями.

Герои-спасатели

В Бухте Приключений все время что-то происходит, поэтому патрульным щенкам и их хозяину и руководителю Зику Райдеру не приходится скучать. Достаточно позвонить в офис — и спасатели уже мчатся выручать на своих автомобилях, самолетах, катерах, оснащенных суперсовременными устройствами, необходимыми для преодоления опасных ситуаций.

  • Овчарка по имени Гонщик — предводитель патруля — сначала был полицейской собакой, а потом супершпионом.
  • Его лучший друг неуклюжий далматинец Маршалл — пожарный, который спасает людей из огня и других неприятных ситуаций (например, с помощью выдвижной лестницы на машине снимает тех, кто застрял на дереве).
  • Очаровательная девочка Скай, метис кокер-спаниеля и пуделя, обожает высоту, поэтому участвует в воздушно-поисковых операциях.
  • Бульдог Крепыш — строитель, который отлично справляется с разбором завалов, а еще любит вкусную еду и мультики о супергероях.
  • Лабрадор Зума — водный спасатель, обожающий серфинг и подводное плавание.
  • Беспородный Рокки — ремонтник, который бережет природу, поэтому ездит на биотопливе и перерабатывает вещи для повторного использования.

Вместе они — команда, стоящая на страже покоя жителей Бухты Приключений.

Магия игрушек

Милые и храбрые щенки полюбились детям и взрослым, поэтому игрушки Paw Patrol чрезвычайно популярны. Производители быстро подхватили ажиотаж, созданный мультфильмом, и разработали целую серию интересных моделей.

Коллекционные фигурки щенков и Райдера вводят малышей в сюжет мультфильма, помогают ближе познакомиться с главными героями. Щенки летают на реактивных ранцах и самолетах, живут в будках-трансформерах, ездят на машинках, спецтехнике, катерах и эксклюзивном автовозе, который одновременно и сборный пункт команды.

Особый интерес у детей вызывают игровые наборы «Полицейская станция» и «Большой офис спасателей». Они в точности повторяют конструкции, которые малыши видели в мультсериале. В стенах базы щенки разрабатывают планы выхода из критических ситуаций. В главный офис они спешат по сигналу щенофона и оттуда же отправляются на задания. С такой игрушкой ребенок ощутит себя непосредственным участником щенячьего патруля, станет частью команды и попробует силы в роли бесстрашного спасателя.

На стороне добра

Paw Patrol — добрый мультфильм, который прививает детям смелость и ответственность, учит не бояться трудностей и работать в команде, объясняет ценность дружбы и взаимовыручки. Какой бы сложной ни была ситуация, щенки всегда выходят победителями, потому что борются на стороне добра, а их главное супероружие — дружба — не знает поражений.

Теги: новини компаній Будинок іграшок 
Матеріали по темі