Культура

По парку "Киевская Русь" уже бегает Галустян в военной форме от винницкого дизайнера Очеретного

26 серпня 2010, 18:28

В расположенном неподалеку от Киева Парке Киевская Русь проходят съемки комедии режиссера Марюса Вайсберга "Ржевский против Наполеона", в котором задействован известный винницкий модельер Александр Очеретный.

В картине задействованы Павел Деревянко, Михаил Галустян, Владимир Зеленский, Михаил Ефремов, Марат Башаров и Светлана Ходченкова. В фильме также снимутся: Жан Клод Ван Дамм, Ксения Собчак, Анна Семенович, Анфиса Чехова, Светлана Лобода, Евгений Кошевой, Потап и другие звезды украинского и российского шоу-бизнеса.

Съемочный период продлится до конца октября 2010 года.

Бюджет фильма - $5 млн. Планируется, что в прокат картина выйдет летом 2011 года.

Напомним, что винницкий дизайнер Александр Очеретный задействован в подготовке костюмов для новой комедии «Ржевский против Наполеона», снимаемой студией "95-й квартал".

«Ржевский против Наполеона» - это сатирическая комедия о вторжении Наполеона в Россию в 1812 году и о том, как на плечи поручика Ржевского, переодетого в женскую одежду, легла задача остановить любвеобильного Наполеона. В фильме ожидается более 500 эффектов.

Также в главной роли сыграет российская актриса Светлана Ходченкова, а также Анфиса Чехова, Михаил Ефремов, Потап, Юрий Стоянов, Илья Олейников и другие.

Планируется, что в прокат картина выйдет летом 2011 года.

 

 



 

 

 


 


 

 



 

 

 

 

 


 

ВИННИЦА.info

 

Матеріали по темі