Місто

Победителям винницкого конкурса "Жилищный комплекс образцового содержания - 2010" дадут больше денег

26 березня 2010, 14:41

Исполнительный комитет Винницкого городского совета повысил размеры денежных вознаграждений для победителей в конкурсе "Жилищный комплекс образцового содержания - 2010" и ввел две новые номинации.

Об этом сообщает управление по делам СМИ и связей с общественностью Винницкого городского совета.

По сообщению, в этом году для того, чтобы все были в равных условиях, было решено вместо номинации "Дом образцового содержания" ввести две другие: "Дом образцового содержания, застройки после 1986 года" и "Дом образцового содержания, застройки до 1985 года". Еще две остались неизменными - "Подъезд образцового содержания" и "Наилучшая придомовая территория".

Конкурс "Жилищный комплекс образцового содержания - 2010" будет проходить с 1 мая 2010 года до 10 сентября.

Регистрация участников конкурса проходит путем представления заявки в управление жилищного хозяйства (ул. Соборная, 59, 5-й этаж, каб. 504, тел. 59-52-19). Для участия необходимо будет предоставить справочные материалы: указать название номинации, на которое подается заявка; адрес дома и год принятия его в эксплуатацию; количество жилых и нежилых помещений; персонифицированную информацию заявителя с указанием контактных данных; минимум 10 фотографий. Материалы будут приниматься с 1 мая по 15 августа 2010 года.

Победители конкурса будут определяться конкурсной комиссией в период с 5 по 10 сентября 2010 года.

Победители в номинации "Дом образцового содержания, застройки от 1986 года" получат за 1-е место - 10 тис. гривен, за 2-е место - 7 тис. гривен, за 3-е место - 4 тис. гривен.

Так же денежные вознаграждения установлены и за призовые места в номинации "Дом образцового содержания, застройки до 1985 года". Для тех, кто победит в номинации "Подъезд образцового содержания", предусмотрено 6 тис. гривен, 4 тис. гривен - за второе и 2 тис. гривен за третье место. Награждены будут также и победители в номинации "наилучшая придомовая территория".

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі