Новини компаній

Почему МТС - лидер среди операторов мобильной связи?

20 грудня 2010, 16:05

 В первую очередь лидерство определяется гибкой политикой руководства компании. Наличие многочисленных вариантов тарифных планов позволяет пользователю мобильной связи выбрать подходящий для себя вариант, не изменяя номера телефона (большинство людей привыкает к своему номеру, и нужны веские причины, чтобы его изменить). А поскольку МТС - одна из старейших компаний на рынке, то многие ее клиенты не изменяют свой номер уже десятилетия. Другой причиной успеха является грамотная рекламная политика.
Эта компания, благодаря своим успехам, развивает экспансию (в хорошем смысле) на соседние страны. Уже и в Украине она занимает ведущее место, и если для жителей Винницы или Киева тарифы мтс москва не действуют, то им будут предложены аналогичные тарифные планы для их региона. Ведь тарифы мтс москва действуют по Москве и области, но подобные тарифные планы предлагаются и для других регионов и стран. Поэтому по сути своей тарифы мтс москва служат как бы образцом, шаблоном, аналог которому существует практически в каждом регионе, обслуживаемом этим мобильным оператором.
Это что касается тарифов. Но есть и еще одна услуга, которая называется красивые номера. Именно это предложение – красивые номера – может быть поводом для пользователя изменить привычный номер телефона. Дело в том, что красивые номера легче запоминаются, они не представляют собой трудноусваиваемый для человеческого мозга набор цифр. А поскольку человек легко может запомнить последовательность из 5-6, максимум из 6-8 цифр, а обычный номер содержит их больше, то удобозапоминаемые номера представляют существенный интерес для клиентов. Ведь не каждый человек обладает юмором и ассоциативной памятью Даниила Хармса, который запомнил номер 32-08 так – тридцать два зуба и восемь пальцев.
Используя подобные номера, вы значительно облегчите жизнь себе и вашим собеседникам. Им совершенно легко будет запомнить ваш номер, не прибегая к бумажке и не переспрашивая вас несколько раз, какая цифра за какой следует. Просто номер кода мобильного оператора в том или ином регионе (а он, как правило, известен всем), а затем – легкозапоминающаяся последовательность цифр.
Именно благодаря вышесказанному, а также качественной работе самой связи, МТС и является лидером. Мы же не только не против, но и рады за компанию МТС, ведь она позволяет нам всегда оставаться на связи и радоваться недорогому сервису.

Матеріали по темі