Новини компаній

Под боди трусики не носят

13 березня 2016, 08:57

Под верхнюю одежду мы в обязательном порядке надеваем нижнее белье. Но если носить боди, нижнее белье может и не понадобится. Поскольку данный элемент гардероба изначально и задумывался, как нижнее белье. А уже потом, со временем трансформировался в разные предметы верхней одежды: рубашку, водолазку и т.д. И поскольку сегодня боди сложнопричислить к чему-либо, то и однозначно ответить на вопрос, нужно ли поддевать под него белье, нельзя.Но существует негласное правило, что боди, которое является нижним бельем, носят на голое тело. А вот под боди, которое видно окружающим, то есть, в виде водолазки или рубашки, принято надевать белье. Но опять-таки все индивидуально и сугубо по личным предпочтениям.

Кроме того, важно наличие ластовицы. Если в боди она присутствует, то белье необязательно. И, наоборот – при отсутствии ластовицы надевайте трусики.

С точки зрения гигиеничности тем, кто отказался от белья, все же стоит крепить ежедневную прокладку на боди. Или носить специальные колготки с мягкой ластовицей, которые, как и любое нижнее белье, стирают ежедневно. А вот боди вряд ли кто-то будет бросать в стиральную машину после одной носки.

Если вы хотите купить боди с длинным рукавом и носить его без белья, убедитесь, что вам будет комфортно в нем. Застежки, которые соединяют края изделия в интимной части женского тела, должны быть удобными, не натирать и не давить на нежную кожу. Возможно, из-за дискомфорта в этой зоне вам все же придется носить трусики.

В принципе некоторые боди специально делают из двух разных материалов: верхнюю часть из любого материала, а нижнюю – из ткани, которая наиболее подходит для нижнего белья. Она максимально натуральна по составу, приятна к коже, обеспечивает комфортное и свободное передвижение за счет высокой эластичности. Так что производители таких вещей изначально позаботились о тех, кто предпочитает ходить в боди без белья. Подобное решение вполне разумно с практической точки зрения, поскольку ходить в туалет, расстегивать боди, а потом еще и снимать трусики – не очень удобно и забирает больше времени.И многие женщины не хотят дополнительных сантиметров в своих объемах и принципиально не поддевают дополнительное белье под боди. 

Что же касается бюстгальтера, то в нем тоже может отсутствовать потребность, ведь есть модели боди с чашечками.

Так что четких правил нет. А их отсутствие позволяет создавать свои собственные. Смело экспериментируйте и тогда сможете выбрать оптимальный вариантдля себя в любом магазине женского нижнего белья.  

 

Матеріали по темі