Суспільство

Подработка в Виннице в удобное время

24 квітня 2019, 13:23

Существуют жизненные ситуации, когда работа неполный рабочий день является единственным способом совмещения личной и профессиональной жизни. Учитывая вышеизложенное, поиск дополнительного заработка позволяет не только улучшить финансовое положение, но также избежать расходов, связанных с основной работой. Пподработка с Kabanchik.ua предлагает широкий выбор заданий в различных категориях, с возможностью совмещения с основным родом занятий, учебой или декретом.

Выберите предложение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям

Сервис заказа услуг КАБАНЧИК – это проверенные заказчики и возможность выполнения, как разовых заданий, так и долгосрочного сотрудничества с потенциальными работодателями. Прозрачные цены и выгодные заказы позволяют зарабатывать в удобное время и тогда, когда в этом есть необходимость. Загрузив бесплатное приложение на свой мобильный телефон, вы сможете оставаться в курсе самых актуальных заданий, и оперативно связываться с заказчиками..

Подумайте о том, какими навыками вы обладаете, чему хотели бы научиться, и выберите категории, в которых можете и желаете зарабатывать.

Хотя очень важно правильно сопоставить свои навыки с выполняемой работой, не менее важным и часто упускаемым преимуществом является возможность пробовать что-то новое. Так, категория по ремонту техники характеризуется высоким спросом на квалифицированных сотрудников. Также, растущее число онлайн-магазинов, сайтов и широкое использование онлайн-среды для различных видов деятельности – профессиональной и частной, заставляют компании все больше прибегать к услугам дизайнеров и разработчиков сайтов. Постепенное расширение зданий, строительство коммерческой недвижимости сейчас как никогда развивает сферу строительства. В результате специалисты, такие как, разнорабочие, токари, укладчики кирпича, в 2019 году вновь смогут рассчитывать на интересные предложения работы, в том числе на постоянной основе. Тем не менее, рабочие специальности, а именно: сантехник, электрик, муж на час более актуальны для решения разовых бытовых вопросов. Сюда же относится и категория курьерские услуги. Kabanchik – это ежедневно обновляющиеся задания, которые позволяют не только выбирать задания, но и предлагать свои услуги.

Средний чек в топовых категориях

Каким будет заработок, зависит от того, сколько времени вы готовы на это потратить.Чем больше заданий в работе, тем соответственно, и заработок выше.

  • Клининг подразумевает не только мытье окон, предоставление клиниговых услуг после строителей, но также и чистка ковров, уборка квартир. Сервис услуг позволяет выбирать задания, как в общей категории, так и в отдельных подкатегориях. Цена в Виннице, составляет около 500 грн за задание и 11 300 грн. за месяц работы.
  • Сантехник может выполнить монтаж сантехники, ремонтные работы и заработать при этом 530 грн за задание и 10 600 грн. мес.
  • Грузоперевозки позволяют использовать транспортное средство для перевозки грузов, в том числе габаритных, скоропортящихся, а также мебели, сельскохозяйственной продукции и животных. За выполнения заданий в данной категории, можно зарабатывать около 670 грн за задание.
  • Ремонт техники – это как обслуживание техники, так и ее ремонт, в том числе монтаж системы безопасности. В зависимости от сложности и квалификации, средний чек за задание составит около 430 грн.
  • Мебельные работы. Изготовление и ремонт мебели, реставрация и сборка оцениваются в 800 грн за заявку.

До сих пор не знаете где найти подработку? Более 380 тысяч заказчиков Кабанчика уже в поисках исполнителей, осталось только зарегистрироваться и приступить к выполнению интересных заданий.

Теги: работа 
Матеріали по темі