Новини компаній

Покупателям Kasta.ua будут возвращать часть потраченных средств на карту

30 вересня 2020, 15:38

Модный маркеплейс брендовой одежды и обуви Kasta.ua ввел новую услугу кэшбэк для всех клиентов. Теперь каждый покупатель может получить приятный финансовый бонус к повседневным покупкам в размере 1-3% средств, потраченных на оплату заказов. При этом возвращённая сумма – не виртуальные баллы и бонусы, а «живые» деньги, которыми можно рассчитываться за последующие покупки в магазине или просто выводить на карту для траты на любые цели.

Как стать участником программы

Чтобы совершать выгодные покупки с кэшбеком, достаточно просто стать зарегистрированным клиентом Каста и совершать покупки любых товаров из каталога торгового портала. Не зависимо от номенклатуры и суммы заказов, каждый покупатель сможет получить обратно 1% от потраченных на шопинг денег, которыми можно будет распоряжаться как угодно. Кешбэк станет ещё больше и достигнет 3% для тех, кто подпишется и будет пользоваться специальной картой Black, дающей ещё несколько важных преимуществ. Во-первых, это возможность делать любые заказы с бесплатной доставкой в течение целого года. Во-вторых, держатели данной карты получают приоритетное обслуживание и могут рассчитывать на самый быстрый возврат товаров, если они по каким-то причинам им не подошли. Программа кэшбек 1-3% стала доступной клиентам маркетплейса Kasta.ua с 28 сентября, и пока руководство проекта не заявило о том, что данная акция будет ограниченной во времени.

Кэшбек во время «Чёрной Пятницы»

Приближение главного времени самых выгодных покупок в году заставляет шоперов ждать, затаив дыхание в предвкушении огромных скидок. Интернет гипермаркет модной одежды и обуви Kasta.ua готовит для своих постоянных клиентов и новых покупателей много приятных сюрпризов, подарков и бонусов. Запущенная не так давно акция с возвратом части потраченных на покупки средств – это только начало аттракциона щедрости в преддверье сезона распродаж. Во время действия огромных скидок и выгодных акций «чёрной пятницы» программа возврата кэшбека не будет отменена и сделает покупки ещё более привлекательными. При этом условиями акции не предусмотрены никакие ограничения по поводу накопления и траты возвращённых от покупок средств. Их можно выводить на карту или тратить на онлайн шопинг тут же или оставлять на потом и выводить после накопления желаемой суммы. Следует заметить, что все деньги кэшбека хранятся на индивидуальных счетах покупателей и не могут быть использованы без их ведома кем-либо другим.

Підписуйтесь на Вінниця.info в Telegram
Теги: кешбек Kasta.ua розпродаж 
Матеріали по темі