Новини компаній

Правильный выбор фасона шубы

17 грудня 2010, 11:44

 Для многих девушек, при наступлении суровой зимы хочется одеться в хорошо согревающую шубку. Очень хорошо импонирует, если цвет ваших волос схожий с цветом шубки. Все же чтобы выглядеть шикарно, нужно понимать, как именно подобрать такой вид одежды.Самым главным есть выбор фасона. Так вот, для того чтобы его выбрать, нужно знать она вам нужна чтобы подчеркнуть превосходство персоны или для того чтобы зима не была так холодна.

Длинная шубка не удобна для тех, кто пользуется общественным транспортом, а вот короткая не очень практична на морозе. Фигура — это важно, от нее и зависит фасон. Для тех, у кого фигура — это гордость, не стоит покупать длинные шубы, ведь есть чем похвастаться. Эксперименты также играют важную роль в выборе и фасоне, пробуйте все что есть, а там выбирайте, что душа желает. Женщинам, у которых скромный рост, нужно выбрать как можно короче модель, например до колен или даже короче. Свободный покрой шуб не является идеальным выбором для тех, у кого хорошая пышная грудь. Фасон до середины бедра не нужно тем, у кого бедра немаленькие — это не украсит, а наоборот подчеркнет все недостатки. Для тех, кто страдает излишком веса, будет хорошим выбором шубка, длинна которой не длинней колен, а мех как можно короче. Подчеркнуть красивые стройные ноги, поможет длинна до середины бедра. Каким должен быть мех? Разновидности меха бывают такого типа: нещипаный или щипаный, стриженый или нестриженый, крашеный или натуральный.

Выбор типа меха зависит не только от желания и красоты, но и от количества денег на которое вы рассчитываете. Для того, чтобы шубка грела ваше тело, нужно выбирать мех лисицы, песца или соболя. Из дорогих, но также теплых, превышающие износостойкость является шубки из мехов выдры, бобра, нутрии, шиншиллы. Шубы, которые считаются холодными, делаются из горностая, кролика, сурка. Норка же в свою очередь является средней по теплостойкости, а также по износостойкости. Самым теплостойким мехом из норки-самца. Определить - самец это был или нет, можно по густоте или плотности шерсти. При выборе раскраски тоже есть определенные нюансы, которые нужно учитывать. Светлокожим персонам хорошо идет мех, а именно коричневая норка или лисица, рысь. Блондинкам будет импонировать черный цвет норки, енота или чернобурки. В свою очередь брюнетки должны выбрать коричнево-красный или черный оттенки, но с блеском. Цвета должны импонировать раскраске волос. Только черный мех увеличивает бледность женщины и поэтому может быть исключением по сочетанию с волосами. 

Матеріали по темі