Суспільство

Президент компании Nemiroff Александр Глусь признан лучшим топ-менеджером Украины

14 квітня 2010, 14:35

Президент, председатель Совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь по версии Издательства «Экономика» и журнала «ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины» признан лучшим ТОП-менеджером Украины.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

По результатам экспертной оценки президент компании Nemiroff получил максимальное количество баллов в рейтинге «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины» - 50 баллов. Также Александр Глусь стал лидером в управлении среди производителей крепкого алкоголя (отраслевой рейтинг) и лучшим менеджером в номинации «Продавец и маркетолог».

«Лидерская позиция в данном рейтинге для меня  – прежде всего результат командной работы компании Nemiroff. Миссия нашей компании призывает к лидерству каждого члена нашей команды, ведь наша цель: быть водкой самого лучшего качества во всем мире, образцом честного и ответственного бизнеса, обеспечивая благосостояние акционеров, сотрудников, партнеров и общества в целом. Нашими ценностями являются инновационность, качество, ответственность, профессионализм, уважение и эффективность. И результаты  самого авторитетного в бизнес-кругах рейтинга «ТОП-100» только являются подтверждением правильности выбранной стратегии компании и ее высокой эффективности» - говорит президент, председатель Совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь.

«ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины» считается самым престижным рейтингом по оценке эффективности менеджмента и компаний-лидеров украинского бизнеса. Особенностью рейтинга является то, что участников оценивают их коллеги по рынку. Для каждого рынка эксперты разработали конкретные оценочные листы, шкала оценки при этом была одинаковой для номинантов из всех отраслей. Участников рейтинга оценивали по трем основным группам критериев: личностным характеристикам, корпоративной эффективности, а также по успешности возглавляемого предприятия. Т.е. оценивалась личностная, коммуникативная, инновационная, социальная и корпоративная эффективность каждого управленца. Наивысший балл по каждому критерию – 10.

Справка

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших производителей алкогольной продукции на Украине, продукция которого поставляется в 55 стран мира.

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»).

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 26 позиций. Основные торговые марки - Nemiroff «Оригинальный», «Украинская медовая с перцем», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.

По итогам 2009 года объем производства продукции под брендом Nemiroff составил  8,2 млн. дал напитков, что на 6,5% превышает показатели 2008 года. Nemiroff Холдинг значительно увеличил объем продаж на ключевых алкогольных рынках – Украины, России и Польши: в Польше реализовано продукции на 17% больше, сравнительно с результатом прошлого года.

На украинском рынке объем продаж вырос на 10,5%, и составил 4,4 млн. дал или 1,34 млрд. грн (+ 30% сравнительно с результатом 2008г.). Рост объема продаж продукции компания Nemiroff в России составил 7,2 % (3 млн. дал). 

 

ВИННИЦА.info

 

Матеріали по темі