Влада

Придет в область новый человек – снова начнутся кадровые перестановки - экс-губернатор Винницкой области Домбровский

26 травня 2010, 17:21

Бывший председатель Винницкой областной государственной администрации Александр Домбровский прогнозирует новую волну кадровых перестановок в области.

Об этом Домбровский сказал, комментируя назначение нынешнего председателя облгосадминстарции Владимира Демишкана главой Государственной службы автомобильных дорог "Укравтодор".

«Придет в область новый человек – снова начнутся кадровые перестановки», - сказал он.

Домбровский считает, что такая быстрая смена руководителя Винницкой области вредит развитию региона.

«За свой короткий период на посту главы обладминистрации – 1,5 месяца – он практически ничего не успел сделать. Тем более, что никакого отношения к области он до своего назначения не имел. А поскольку эффективного погружения в проблемы области не было, то и результатов нет. Единственное, что запомнилось – смена 21-го глав районных администраций», - резюмировал он.

Домбровский считает неправильным назначение главой облгосадминстрации человека, не имеющего отношения к региону.

«…по моему мнению, в Винницкой области много достойных людей и назначать «чужого» неправильно. Он уйдет, а тот, кто тут родился, рос и знает болевые точки региона, будет в своих детях и внуках отвечать за то, что сделал для своего края», - добавил он.

Напомним, что 26 мая Кабинет Министров назначил председателем Государственной службы автомобильных дорог "Укравтодор" Владимира Демишкана.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі