Суспільство

Проводник из Жмеринки Винницкой области стал лучшим

27 квітня 2010, 16:33

Проводник вагонного участка станции Жмеринка Винницкой области Геннадий Обштыр стал победителем конкурса на звание «Лучший проводник» среди проводников пассажирских вагонов в поездах повышенного комфорта.

Об этом сообщает пресс-служба Юго-Западной железной дороги.

Конкурс на звание «Лучший проводник» проводился с целью содействия улучшению качества и культуры обслуживания пассажиров, повышения производительности труда и уровня профессиональных знаний и мастерства на Юго-Западной железной дороге.

В финальном отборе приняли участие победители отборочных туров на вагонных участках ст. Киев-Пассажирский, Жмеринка, Хмельницкий, моторвагонного депо Фастов, Чернигов, а именно 8 конкурсантов - по два участника от вагонных участков и по одному от вагономоторних депо.

Финальная часть конкурса состояла из задач, где участники имели проявить всю свою не только профессиональное мастерство, но и качества психологов и актеров. В частности, участникам предлагались нестандартные ситуации, которые часто возникают в поездах или при посадке пассажиров.

Победителем конкурса на звание «Лучший проводник» среди проводников пассажирских вагонов и вагонов моторовагонного подвижного состава в поездах повышенного комфорта стали:

Среди проводников пассажирских вагонов: первое место - Геннадий Обштыр - проводник вагонного участка ст. Жмеринка; второе место - Олег Бубело - проводник вагонного участка ст. Хмельницкий; третье место - Оксана Чумак - проводник вагонного участка ст. Киев-Пассажирский.

Среди проводников моторовагонного подвижного состава в поездах повышенного комфорта: первое место заняла Оксана Стецюк - проводник моторовагонного депо Фастов.

 

ВИННИЦА.info

 

 

Матеріали по темі