Новини компаній

Принцип работы и преимущества лазера для эпиляции

29 жовтня 2020, 19:20

От нежелательных волос страдают многие украинцы. И если раньше для их удаления требовалось проходить болезненные процедуры, то сейчас решить проблему можно практически при полном отсутствии дискомфорта. Для этого рынок косметологического оборудования готов предложить лазерные аппараты – лучшее решение для быстрого и эффективного удаления волос.

Как работает лазерный аппарат?

Среди всех известных методов борьбы с нежелательными волосами именно лазер считается многими экспертами наиболее эффективными. Это заставляет купить лазер для эпиляции все большее количество косметологов.

Суть работы оборудования заключается в воздействии лазера – пучка света, проходящего через твердые или жидкие среды и дальнейшей ионизации атомов. Аппарат оборудован источником излучения, адаптированным непосредственно под кожный покров и не вызывающим каких-либо негативных последствий для здоровья пациента.

C:\2.jpg

В процессе применения аппарат генерирует лазер. Он воздействует на меланин, скопившийся в области волосяной луковицы под дермой. Впоследствии меланин нагревается, одновременно повреждая сосуды, волосяной фолликул, сальные железы и другие структуры. Таким образом, по прохождению нескольких процедур волосяная луковица теряет способность расти и развиваться.

Важно обратить внимание, что лазерные аппараты могут применяться для удаления любых типов волос. Однако, в случае со светлыми волосами, может потребоваться больше процедур.

Причины популярности лазеров для эпиляции

Многие украинцы давно поняли: удаление волос может быть быстрым и безболезненным, если процедура проводится с применением инновационного оборудования. Решение купить лазер для эпиляции позволяет владельцу косметологической клиники обрести больше клиентов и значительно повысить качество предоставляемых услуг.

Лазер обладает массой преимуществ, среди которых нужно выделить:

  • удобство в применении – современное оборудование настраивается под любой фототип кожи. При помощи дисплея можно внести все необходимые параметры;
  • безболезненность процедуры – купить лазер для эпиляции стоит каждому специалисту, которому важен комфорт его клиентов;
  • возможность удаления волос на загорелой коже;
  • отсутствие необходимости в длительной подготовке пациента.

C:\1.jpg

У лазерной эпиляции нет побочных эффектов. Кожа во время проведения процедур не повреждается, поэтому клиенту не требуется проходить реабилитацию.

Где купить лучшие аппараты для эпиляции?

Компания DEKA предлагает владельцам косметологических клиник купить лазер для эпиляции производства всемирно известного итальянского бренда DEKA M.E.L.A s.r.l.. Аппарат Motus AX не ограничен по времени работы, а встроенные в его программу протоколы, разработанные ведущими экспертами, позволяют сократить продолжительность процедуры на 10–30 минут.


Підписуйтесь на Вінниця.info в Telegram
Теги: DEKA лазер для эпиляции 
Матеріали по темі