Події

Пьяный подросток «полетал» над казаками во время фестиваля «Живой огонь» в Виннице

21 червня 2010, 17:50

16-летний подросток, находившийся в состоянии алкогольного опьянения госпитализирован 19 июня в результате падения со скалы во время проведения международного казацкого фестиваля культуры обычаев "Живой огонь" в районе микрорайона Сабаров в Виннице.

Об этом сообщил главный врач Винницкой станции скорой помощи Валентин Фищук.

По его словам, 19 июня около 19:30 на телефон скорой помощи "103" поступило сообщение о том, что во время казацкого фестиваля со скалы упал юноша.

Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали с подозрением на перелом позвоночника 16-летнего жителя Винницы, который в момент происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения.

Во время осмотра пострадавшего в травматологическом отделении Винницкой областной детской клинической больницы врачи установили у 16-летнего юноши ушиб позвоночника, а также рваные раны и ссадины рук и ног.

После оказания пострадавшему первой медицинской помощи, он был переведен на стационарное лечение в Винницкую городскую клиническую больницу скорой помощи.

Напомним, что второй международный казацкий фестиваль культуры обычаев "Живой огонь" проходил 19-20 июня в лесном массиве "Сабаровский" на берегу реки Южный Буг в Виннице.

По данным организаторов фестиваль посетили от 2 до 3 тысяч посетителей.

При этом на фестивале была запрещена торговля алкогольными напитками.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі