Суспільство

Россияне построят четырехзвездочный отель в Сокольце Винницкой области

26 січня 2011, 16:36

Гостиничная сеть Heliopark Hotels & Resorts (Россия) намерена до конца 2012 года построить гостиничный комплекс Heliopark Waterville 4* в Винницкой области.

Об этом говорится в пресс-релизе российской компании.

По сообщению, Heliopark подписал соглашение о сопровождении строительства комплекса, а также договор об управлении отелем под брендом Heliopark Hotels & Resorts сроком на 25 лет.

Комплекс будет построен на участке площадью около 3 га на берегу реки Южный Буг в селе Соколец Немировского района.

Номерной фонд отеля Heliopark Waterville будет представлен 120 номерами, а в здании бывшего зернохранилища на некотором отдалении от других корпусов разместится ресторан с открытой террасой на 200 мест, кафе с национальными интерьерными мотивами на 110 мест, винный погребок, а также лобби-баром, фито-кафе.

Гостиничный комплекс будет включать многофункциональный зал для проведения конференций и выставок общей площадью 350 м2, бизнес-центр и переговорные комнаты, а также открытый и закрытый бассейны, комплекс саун, зону spa-услуг (массаж, косметология, талассо-терапия).

Проект комплекса будет сопровождать компания "Наш ридный край" (Винница), которая инвестирует в строительство отеля 18,5 млн. долларов США.

Справка

Сеть Heliopark Hotels & Resorts создана в 2000 году российским предпринимателем Александром Гусаковым.

В гостиничную сеть Heliopark входят 17 действующих и строящихся отелей с общим номерным фондом более 2000 номеров.

Общий бюджет реализующихся девелоперских проектов группы превышает $170 миллионов.

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі