Новини компаній

RuVDS - надежный хостинг-провайдер

9 грудня 2015, 14:45

Совсем скоро на территории России вступит в силу ФЗ «О персональных данных», обязывающий граждан РФ хранить свои личные данные только на серверах, расположенных в России. А это означает, что многим компаниям, предпринимателям и просто активным пользователям придется искать отечественный хостинг — причем такой, чтобы его качество не уступало зарубежным провайдерам.

RuVDS — российский провайдер, предоставляющий услуги по использованию VDS и VPS серверов за более чем умеренную цену.

Стабильность и скорость — залог хорошей работы сервера

Какие именно преимущества RuVDS делают компанию лучшей из хостинг-провайдеров на территории России?

  • во-первых, это стабильная и бесперебойная работа VDS и VPS серверов — она достигается благодаря современному оборудованию от брендов с мировым именем, таких, как Intel, Cisco, Supermicro. Компания владеет собственным ЦОД в Москве, оснащенным по уровню TIER III.
  • во-вторых, быстрое соединение — не менее 250 Мбит в секунду. Его обеспечивают три интернет-канала RuVDS, обладающие скоростью до 5 Гбит в секунду;
  • в-третьих, запустить VDS Windows в работу можно почти моментально — сразу же после настройки нужной конфигурации. Кроме того, в личном кабинете предусмотрен и аварийный вариант — KVM для работы через браузер;
  • и наконец, ОС Windows, используемая в работе RuVDS — лицензионный продукт, поставляемый компанией Microsoft по партнерской программе.

Невысокие цены и гибкие тарифы

Еще одно важное преимущество RuVDS — это финансовая политика компании. Цена на услуги по использованию VDS и VPS серверов начинается от 240 рублей за месяц — и это в два раза ниже, чем в среднем по рынку.

Кстати, стоимость услуг не фиксирована — пользователь может создать свой собственный тариф, выбрав для работы с VDS и VPS только те параметры, которые действительно нужны, и отбросив все лишнее. При необходимости конфигурацию сервера можно легко поменять.

Все услуги RuVDS сразу предоставляются в полном объеме, а не становятся доступны постепенно.

RuVDS всегда на связи со своими пользователями — поддержка осуществляется круглосуточно, без перерывов и выходных. А за дополнительные 500 рублей в месяц компания может предложить анализ трафика и защитить VPS сервер от DDOS-атак.

Убедиться в надежности и ответственности провайдера RuVDS очень легко — десять дней использования серверов предоставляются бесплатно, в тестовом режиме.

Матеріали по темі