Новини компаній

Семейный банк пуповинной крови «Гемафонд»

27 січня 2016, 14:58

Медицина не стоит на месте, потому в последнее время особую популярность среди медиков разных уровней обрело лечение с помощью стволовых клеток. Таким образом, были найдены сотни решений, казалось бы, неизлечимых случаев болезни.

О важности сохранения пуповинной крови также пишут СМИ: http://kp.ua/health/349972-pupovynnaia-krov-hde-khranyt.

Немаловажную нишу в этой сфере медицинской деятельности занимают банки пуповинной крови. Выбор такого заведения – всегда очень ответственный и щепетильный вопрос. На данный момент один из лидирующих в Украине – семейный банк пуповинной крови «Гемафонд».

Эта компания уже на протяжении 11 лет предоставляет свои услуги по хранению пуповинной крови, фрагментов пуповины и прочих тканей организма человека.

Деятельность «Гемафонда» безусловно обладает различными лицензиями: на деятельность банка пуповинной крови, на медицинскую деятельность и другие. Лицензированность такого рода заведения – одно из главных требований клиентов. Наличие лицензий подтверждает высокий уровень предоставления услуг, что и есть, пожалуй, самое важное в сфере медицины.

Почему именно ГЕМАФОНД?

  • Высококвалифицированные сотрудники;
  • Высокая оценка методики иностранными коллегами (Cord Blood Center Mеdical и PBKM);
  • Сотрудничество з разнообразными лечебными учреждениями высшего класса;
  • Новаторство в сфере науки и развития криохранения клеток;
  • Сотни здоровых пациентов.

Одним из значительных преимуществ этой компании является предоставление надежных гарантий. Примечательно, что ГЕМАФОНД в порядке договора страхует свою ответственность перед конкретным клиентом (размер страхового полиса 1 000 000 грн.). Это определяет его сходство с ведущими банками стволовых клеток США и ЕС и делает его уникальным среди других подобных учреждений в Украине.

Также в случае, если образцы будут вывезены за границу, ГЕМАФОНД предоставляет гарантии сохранения крови в биобанках-партнерах. Это, конечно же, достигается благодаря тесному сотрудничеству банка с другими медицинскими заведениями.

ГЕМАФОНД признан не только среди заграничных партнеров, но и среди известных украинцев и их семей. Светлана Лобода, Снежана Егорова, Ирма Витовская – все они небезосновательно доверили здоровье своих детей именно этому банку пуповинной крови.

Что еще предлагается?

Кроме хранения крови и фрагментов пуповины, ГЕМАФОНД также предоставит Вам и другие инновационные услуги. Среди них:

  • Кариотипирование – уникальная услуга, помогающая определить хромосомный набор и прогнозировать будущее здоровье малыша.
  • Сохранение перикарда – предусматривает профилактику или лечение заболеваний связанных с врожденными пороками сердца.

Безусловно, что в таком виде современные методы лечение привлекают своей доступностью и качеством многих клиентов. Потому вы вряд ли найдете что-то кроме благодарностей в книге отзывов ГЕМАФОНДа. 

Матеріали по темі