Влада

Сивкович снова представил Винницкого губернатора. Теперь уже Джигу

2 червня 2010, 17:48

Вице-премьер-министр Владимир Сивкович представил нового председателя Винницкой областной государственной администрации Николая Джигу, назначенного в обед, 2 июня.

По словам Вице-премьера, Президент не оговорился, назначив главу областной администрации и назвав его генерал-губернатором. «В Украине такой должности нет, но такая должность была в Царской России и они назывались генерал-губернаторами. В связи с тем, что Николай Васильевич генерал-полковник, и добавив слово губернатор, действительно выйдет генерал-губернатор», - пояснил В. Сивкович.


Он также пожелал новоназначенному председателю Винницкой облгосадминистрации стать для жителей Винниччины настоящим генерал-губернатором и защитником области.

В свою очередь Н. Джига отметил, что для него назначение председателем Винницкой облгосадминистрации большая честь, он также поблагодарил Президента, премьер-министру за эту возможность руководить областью.

«Для себя я вижу главную цель из всех программ, существующих сегодня - это работа с людьми, для людей. Власть - есть форма сферы обслуживания населения», - сказал он.


По словам Н. Джиги, сегодня люди разуверились во власти, не могут найти защиты на местах, они сталкиваются с равнодушием, высокомерием чиновников. «Мы будем делать все для того, чтобы защитить права, свободы граждан, так, как сегодня этого требует Президент», - отметил Н. Джига.

Во время представления предшественник Н.Джиги - Владимир Демишкан заверил, что находясь на новой должности в «Укравтодор», он не забудет о Винниччину и о тех обещаниях, которые он давал будучи главой Винницкой облгосадминистрации. «Мы говорили об окружной дороге вокруг Калиновки, я хочу сказать, что она уже в плане, потому что я обещал, что мы будем ее строить и в этом году она будет завершена - я вас уверяю», - сказал он.

 

В. Демишкан также еще перечислил объекты дорог Винницкой области, которые требуют и ремонта, и строительства и заверил, что сделает все от него зависящее для восстановления дорог Винницкой области. «Я сделаю все, чтобы вы почувствовали, что когда руководитель обещает, то его обещания должны быть выполнены», - добавил В. Демишкан.

Напомним, Вице-премьер-министр Владимир Сивкович 7 апреля представил нового председателя Винницкой областной государственной администрации Владимира Демишкана.

Через 50 дней В. Демишкан был назначен руководителем "Укравтодора".

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі