Новини компаній

Спальники Deuter

6 квітня 2020, 13:39

Deuter - немецкий производитель туристического снаряжения. Производитель, чьи товары покорили многих любителей активных приключений по всему миру и не зря, потому что, качество и надежность - синонимы немецкого производителя Deuter. Но, давайте рассмотрим спальные мешки и поймем увлеченность многих туристов этим брендом.

Спальники Deuter

Спальники Deuter на https://terraincognita.com.ua/ для взрослых.

  • Серия Deuter Orbit. Самая популярная линейка в ассортименте Deuter. За счет простого утеплителя и качественного выполнения, немцам удалось выпустить на рынок одну из самых востребованных бюджетных серий спальников. Наполнитель из High-Loft Hollowfibre - синтетические волокна с добавлением силикона - хорошо сжимается, отводит влагу и сохраняет тепло. Холлофайбер простой в уходе и прослужит много сезонов. Несмотря на то, что Orbit - спальники с бюджетного сегмента, Deuter не экономит на фурнитуре, на всех мешках линейки стоят 2-ходовые молнии от японской фирмы YKK, а каждая модель выпускается с левой и правой молнией.
  • Deuter Dreamlite. Идеальный вариант для несложных, непродолжительных походов и велопоездок в теплое время года и непродолжительных походов в стиле fast & light. Поскольку Deuter Dreamlite - летний спальник, поэтому учитывайте, что спать будет комфортно при температуре не ниже 10 градусов тепла.
  • Deuter Exosphere. Спальники с технологией Thermo Stretch Comfort, то есть конструкция спальника с эластичными швами позволяет плотно охватить тело без ущемления свободы движения во сне. Такая опция делает отдых во сне более полноценным.

Спальники Deuter для детей. Большинство производителей туристического снаряжения игнорируют потребности юных туристов, но только не Deuter. Бренд выпускает детские спальные мешки, которые не уступают взрослым ни по уровню комфорта, ни в технических параметрах. Спальники для юных туристов не тестируют по международному стандарту ISO EN 23537, поэтому производители не указывают температурный режим, но рекомендуют использовать мешки в условиях, когда на улице не холоднее + 10 ° С.

Спальники Deuter

Серия Deuter Staright. Линейка спальных мешков для кемпинга и походов в теплое время года. Во всех детских спальниках Deuter использует в качестве утеплителя холлофайбер. Он хорошо поддерживает температуру внутри спальника. Такие спальники имеют еще одну особенность, компания выпускает мешки, которые растут вместе с детьми. В области ног есть специальная молния, расстегнув которую, можно добавить 30 сантиметров к длине спальника. В закрытом состоянии «лишняя» часть мешка дополнительно греет ноги.

Теперь, вы знаете почему спальники от немецкого бренда такие популярные во всех уголках нашей планеты, в Украине легко найти их в сети магазинов Terra Incognita!

Теги: Deute 
Матеріали по темі