Новини компаній

Сувальдные замки. Интересные преимущества

15 лютого 2016, 14:18

Сувальдные замки названы так в честь своей главной составляющей (сувальды). Это кодовая часть с плоскими перегородками, которые блокируют засов (ригель). Она приводится в движение ключом. Рисунок и подвижность пластин обеспечивают сувальдному замку высокий уровень безопасности. Данный тип замков распространен в мире повсеместно. Самыми надежными считаются сувальдные замки компании ISEO.

Преимущества сувальды

Доступ к механизму замка возможен только через отверстие для ключа. Отмычкой проще сломать замок, а не вскрыть его, потому что подвижные пластины в замке приходят в действие только от родного рисунка ключа. Если прилагать усилия, используя инородный предмет, то велика вероятность того, что замок просто заклинит, а не откроется.

У замков фирмы ISEO в комплектации присутствуют специальные броненакладки. Они являются тем фактором, который делает взлом сувальдного замка очень сложным. Также замки данной итальянской фирмы имеют оптимальный баланс расположения защитной стойки к конфигурации сувальд, что сильно повышает уровень безопасности конструкции.

Когда Вы принимаете решение о приобретении сувальдного замка, обратите внимание на итальянскую компанию ISEO. Все сувальдные механизмы данной марки созданы по европейским технологиям. И имеют международные сертификаты качества. У этой марки разработаны специальные модели, блокирующие сердцевину при попытке взлома.

При обращении к представителю ISEO (iseoua.com) Вы можете получить исчерпывающую информацию о продукции, и можете заказать ее лично, или через интернет. Все товары, которые относятся к этой марке, тестированы, имеют долгосрочную гарантию.

Безопасность собственного дома, гаража или рабочего места волнует владельца в первую очередь. Прошло то время, когда простые железные двери и накладные замки могли остановить злоумышленников. Не все технологии современности оборачивают во благо. Поэтому, установка дорогих сувальдных замков из Италии – это шаг в ногу со временем.  

Защита не может отставать от технологий взлома ни на шаг. Замки и комплектующие к ним постоянно совершенствуются. Несколько десятилетий назад никто и помыслить не мог, что у дверей может отсутствовать замочная скважина, а простой замок не смогут открыть отмычкой. Теперь чудеса передовых инноваций можно увидеть и применить на практике, если обратиться в фирму ISEO. Тем более, если данный дилер находится совсем рядом, на Украине. 

 

Матеріали по темі