0

36

0

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью

Геолог-разведчик полезных ископаемых по специальности и творческая личность по натуре в образе ангела представила винничанам программу "Fashion party или Девушки рулят!" в ночном клубе «Фэридэ». 27 февраля впервые в Виннице 24-летняя блондинка из Донецка заводила публику, раздеваясь прямо за пультом. Перед началом своего шоу она согласилась дать нам эксклюзивное интервью.

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью - фото 2

- В Виннице выступаете впервые, или раньше уже была в нашем городе?

- В Виннице была однажды проездом. А выступаю первый раз, и приглашение получила первое. Я часто бываю в Одессе, на Западной Украине почти во всех городах побывала.

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью - фото 3

- Что значит ваше сценическое имя, откуда возникла его идея и как Вас зовут в миру?

- В миру меня зовут Юля, сценическое мое имя Vanilla Sky – ванильные небеса. Сначала я была ди-джеем Vanilla, но со временем я решила добавить приставку Sky, поскольку узнала, что Vanilla есть в России и что б нас не путали - добавила приставку.

Сама идея имени связана с тем, что я очень люблю сладкое, и мне очень нравится ваниль.

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью - фото 4

- Но, ведь, сладкое портит фигуру?

- Я сладкое люблю (смеется) и пока справляюсь, потому что очень люблю спорт – постоянно занимаюсь, и стараюсь, чтобы можно было позволить себя побаловать. Я в Донецке хожу в спортзал, очень люблю фитнес.

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью - фото 5

- Откуда возникла идея топлес ди-джея?

- Раньше я просто танцевала и уже все образы были обыграны, костюмы все перешиты и уже некуда было расти в танце. Я услышала, что в России были модны Dj Benzina, Dj Bazuka, и услышав про них, я подумала, что в Украине еще таких девчонок нет – почему бы не попробовать. Еще 2 года назад, когда я начала играть, это было ново в нашей стране, а сейчас многие танцовщицы поняли и начали играть. Появилось очень много девочек, которые толком с музыкой не связаны, а умеют только плясать и раздеваться – это определенный «мусор». В Украине есть около трех девочек, которые действительно делают шоу и …

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью - фото 6

- …ваши конкуренты?

- Ради Бога, я конкуренции абсолютно не боюсь – это стимул быть лучше и, во-вторых – всем нам хватит работы. Клубов огромное множество и мест работы тоже, всегда тебя позовут, придет и твое время.

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью - фото 7

- Заказов много?

- Я сейчас много путешествую не только по Украине, еще и в России и за рубежом. 3 месяца в прошлом году была в Милане, работала по контракту Ди-джеем, в Турцию часто приглашают…

Каждую неделю у меня новый город, иногда страна. Вот летом у меня планируется тур по Турции очень плотный, почти все лето, наверное, проведу там. Я два месяца уже не была дома и вот только сегодня, наконец-то, последний раз отыграю и хоть съежу домой на недельку. У меня график прописан уже на 1,5 месяца вперед.

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью - фото 8

- А как же личная жизнь?

- Ой, личная жизнь – это сложно. С такой работой не все молодые люди понимают, приходится, как-то бороться, доказывать, что я имею право на творчество, получать удовольствие от работы. Иногда, я даже говорю молодым людям – вы мне просто завидуете, что вам приходится работать на обычной работе - от звонка до звонка, а я могу два раза в неделю в удовольствие выступить, побыть в центре внимания еще и заработать неплохой гонорар.

Приходится объяснять, что работу в данный момент бросать не собираюсь – она у меня сейчас на первом плане. Потому что стать мамой и сидеть дома – я еще к этому не готова (смеется). Хочется еще получить от жизни максимум удовольствия, увидеть еще новые и новые страны, посетить новые города, места и эта работа, слава Богу, дает возможность бесплатно и еще с выгодой увидеть мир.

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью - фото 9

- Постоянного молодого человека у вас нет?

- Есть, но он меня не понимает. Мы вместе уже больше года, он, можно сказать, из другого мира. Я поначалу пыталась больше времени проводить с ним, много отказывалась (от гастролей), а потом поняла, что это глупость – он занимается своим любимым делом, почему я не имею права заниматься своим любимым делом? Тем более, это приносит хороший доход, и я на данный момент за счет этих средств живу.

Он пока не имеет права на то, что бы лишать меня этого удовольствия.

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью - фото 10

- А если, попытается перед выбором поставить?

- Ставил, пытался. Но, я говорила, что выбор сделала – работаю. У нас очень сложные отношения, но он не может отказаться от меня, чувствам не прикажешь – любовь зла.

Пока нет того человека, ради которого я бы все бросила.

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью - фото 11

- После школы Вы что-нибудь заканчивали?

- Да, я по специальности геолог-разведчик полезных ископаемых, но в шахте я не стала работать. Я не из обеспеченной семьи и мне необходимо было получить диплом, я считаю, что высшее образование – это важно. Поступила на бюджет и выучилась сама – каждый день днем ходила на занятия, а по ночам работала в ночных клубах – танцевала. И мама была довольна, и у меня диплом был. Закончила и забыла – диплом получила, и, Слава Богу. А уголь добывать, я как-то особо не готова (смеется).

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью - фото 12

- Как родители относятся к вашей работе?

- Мама всегда поддерживала мои творческие начала – она меня водила на все кружки (танцы, рисование). Я даже посещала три вида танцев. И благодаря этому, я и нашла профессию – изначально как танцовщица, а потом перешло это в музыку, если честно, неожиданно для меня – не знала, даже, что у меня есть способность к музыке.

Музыкальный слух – он разрабатывается тоже за счет танцев – как ритм чувствуешь, а слух, Слава Богу, он у меня имелся, научилась, и стало получаться. Стало нравиться – уже хочется и свою музыку писать. Сейчас я планирую плотно заняться написанием своих треков, потому что одного шоу не достаточно для дальнейшего развития, нужно что-то свое создавать.

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью - фото 13

- Ваш любимый цвет?

- Мой любимый цвет – желтый.

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью - фото 14

- А машина какого цвета?

- Машина тоже желтая - Peugeot-107 и имя мое на номерах - Vanilla. Очень люблю свою машину, потому что основное время провожу в ней. Люблю сама ездить, путешествовать.

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью - фото 15

- Какие любимые направления в музыке?

- Люблю играть в основном minimal techno, но к сожалению в последнее время публика больше любит «коммерцию». Не зачем «насиловать» публику и создавать о себе плохое впечатление – надо быть более лояльной в выборе музыки, я считаю это правильно. Если даже такой стиль, который я вообще не играю, но если мне предложат – я подготовлюсь.

Я когда первый раз попала в Турцию, я до этого не играла вообще русскоязычные миксы, они когда мне прислали ТОП-10 любимых треков их клуба – я была «в ужасе», но думаю, «кушать же хочется» - потерплю. Подготовилась, отыграла – теперь они часто меня зовут.

У каждого музыкально стиля есть хорошие треки, в любом стиле можно найти.

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью - фото 16

- Сколько времени уходит на подготовку программы?

- Все свободное время я стараюсь проводить в подготовке. Много времени уходит на отбор музыки, т.к. каждый день появляется все новая и новая музыка и нужно идти «в ногу со временем». У меня уже столько этих дисков – не знаю, куда их складывать. И выбрасывать жалко, потому что много хорошей музыки, и она уже просто копится.

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью - фото 17

- С Вами кто-то работает над постановкой шоу?

- Со мной не работает абсолютно никто. Если бы был действительно хороший продюсер, который предложил бы мне контракт на выгодных условиях, я бы может и согласилась. Но у нас в Украине – таких мало и стоящих предложений не поступало. А если такие и поступят, я думаю, что это будут насчет работы за пределами Украины, потому что по Украине нет смысла. За границу ехать страшно – ты не знаешь страну, не знаешь порядков и когда есть свой человек, который за тебя отвечает.

То, что я делаю сама – это полностью мой доход, я никому ничего не обязана. Свои шоу делаю сама, люди напрямую со мной связываются. Допустим, в Турции у меня есть посредники, агентства, которые продают, зарабатывают, но нет одного человека, который только он все знает и только через него. В меня никто ничего не вкладывал – я все сделала сама.

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью - фото 18

- А как насчет работы в Москве?

- Там очень много своих, налажена своя система. Там и цены, конечно, намного больше, но в основном девочки там они «под кем-то», нет там девочек, которые работаю сами по себе, там девочек берут и делают из них «проект». Там нет личностей – там есть «проект Bazuka», это не она придумала – ее взяли, ее создали, эту девушку потом могут поменять на другую под тем же названием проекта.

Девочки, которые в Украине работают от продюсера, они зарабатываю копейки – они проигрывают в плане самостоятельности и не имею никаких прав.

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью - фото 19

- Гонораров Вам достаточно, что бы комфортно себя чувствовать?

- Гонораров достаточно. У меня есть определенная цель – машина у меня уже есть и она меня вполне устраивает. Я хочу свою «крышу над головой» и над этим уже работаю. Хочу квартиру в Донецке – у меня там друзья. Я, когда приезжаю домой, хочу больше проводить с ними времени.

Раньше я хотела переехать в Киев, но теперь понимаю – не важно, где ты живешь, можно летать и ездить из любого города, но все-таки хочется возвращаться домой и чувствовать себя хотя бы недельку в окружении родных и близких.

T-dj Vanilla Sky познакомила винничан с новой модой - играть топлес. ФОТОрепортаж и интервью - фото 20

- Выступление топлес ди-джеем – не вечно, а что дальше?

- Те, ди-джеи, которые уже отыграли, отвыступались - перерастают в продюсеров и растят новое поколение ди-джеев. Хотя, я творческая личность, и с удовольствием бы занялась дизайном, а также мне нравится делать шоу, постановки, можно было бы создать балетную группу. Одно время, я даже с маленькими детьми занималась.

Можно также заниматься промоушеном, писать свою музыку и ты всегда будешь популярен. Если ты добьешься определенных высот, ты не будешь переставать делать что-то новое, то тебя будут звать, даже, когда тебе будет 40 лет. Главное еще следить за собой, потому что нужно выглядеть эффектно. Если над собой работать, то еще можно лет 15 поработать спокойно.

Владислава Дмитришина, ВИННИЦА.info

0