Новини компаній

Теперь ты не один в борьбе с курением!

5 березня 2016, 12:43

Проблема борьбы с курением актуальна для каждого. Ведь негативное влияние этой привычки ощущают не только курильщики, но и все окружающие. Если вы тоже стоите перед решением этой проблемы, то не стоит отчаиваться. В наше время не так уж много неразрешимых вопросов. И борьба с курением уж точно не входит в их число.

Чаще всего те, кто задают вопрос «Как же бросить курить?», скорее ищут способ сделать это наиболее безболезненно. Ведь самих методов много и они известны большинству.

Коротко о методах:

  • Медицинский метод. Этот пункт достаточно обширный – сюда входит и консультационная помощь доктора, и официальные медицинские препараты, которые направленны как на саму борьбу с курением, так и на избежание различных стрессов и потрясений во время лечения. Этот метод подходит тем, кто безоговорочно доверяет официальной медицине.

  • Авторские методы борьбы. Сюда входят методики, разработанные конкретными известными учеными, врачами и психологами. Наверняка, вы хоть раз в жизни слышали о методах Аллена Кара, В. Жданова, Т. Мамедова. Конечно, они построены больше на самоконтроле и осознанной борьбе с пагубной привычкой. И такие способы имеют своих почитателей, так что отрицать их эффективность тоже нельзя.

  • Народная медицина. Эта сфера настолько разнообразна, что об ее лучших методах лучше узнавать от бабушек и дедушек, которые наверняка лучше знают, как помочь курильщикам.

  • Альтернативная медицина. Наверное, самой популярной методикой в этой сфере является акупунктура и другие виды рефлексотерапии. При чем, этот способ применяется не только при борьбе с курением  и достаточно результативен в определенных кругах.

В общем, различных методов борьбы действительно много. Подходить к выбору стоит индивидуально, основываясь на особенностях своего здоровья и личных предпочтениях. Но все же не стоит упускать, что официальная медицина по-прежнему пользуется наибольшим спросом.

Самым простым вариантом в этой сфере является продукция НИКОРЕТТЕ. Речь идет о жевательной резинке и трансдермальном пластыре. Чтобы точнее подобрать продукт, вам достаточно пройти специально подготовленное тестирование на сайте: nicorette.ua/ru/.

Этот способ относится к никотинзаместительной терапии. Это более щадящий вариант, так как именно он позволит вам отказаться от сигарет постепенно, без особого стресса для вашего организма.

Содержит различные вкусовые варианты жевательной резинки. Ведь, помочь себе бросить курить не всегда оказывается сложно и неприятно. Можно же сделать этот процесс максимально комфортным и безболезненным.

Опытный доктор всегда поможет вам с выбором дозировки и легко развеет все ваши опасения. Не забудьте посоветоваться с ним перед выбором подходящего продукта.

Используйте НИКОРЕТТЕ – подарите себе шанс избавиться от навязчивой привычки легко!

 

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья! Перед приобретением препарата необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Информация на данной странице предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. 

Матеріали по темі