Влада

У нового начальника Винницкой милиции 3 новых зама

2 квітня 2010, 17:29

Министерство внутренних дел назначило первым заместителем начальника Главного управления МВД в Винницкой области Сергея Григоричука вместо Анатолия Бешлея.

Об этом сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в Винницкой области.

Согласно сообщению, приказ о назначении Григорчука подписан министром внутренних дел Анатолием Могилевым 1 апреля.

До этого назначения 50-летний Григорчук в 2007-2008 работал в должности заместителя начальника – начальника управления по работе с персоналом УМВД в Черниговской области.

Кроме того, МВД назначило заместителем начальника ГУ МВД в Винницкой области – начальником милиции общественной безопасности Владимира Недильского, который заменит на этом посту Николая Зубаря и замначальника ГУ МВД по границе Виктора Костика вместо Юлиана Рудзя.

33-летний Недильский до этого назначения возглавлял Управление Госавтоинспекции в Житомирской области, а 33-летний Костик работал начальником Королёвского райотдела милиции в Житомире.

Напомним, что Министерство внутренних дел оставило на своих должностях 5 заместителей начальника Главного управления Министерства внутренних дел в Винницкой области.

Свои должности сохранили первый замначальника – начальник управления по борьбе с организованной преступностью Валерий Пастух, замначальника – начальник штаба Николай Загорулько, замначальника – начальник следственного управления Анатолий Хорзов, замначальника – начальник управления работы с персоналом Владимир Остапчук и замначальника по тылу Николай Онищук.

22 марта МВД освободило от обязанностей начальника Главного управления МВД в Винницкой области генерал-лейтенанта Василия Полищука, назначив вместо него генерал-майора Валерия Ноника.

До этого назначения 50-летний Ноник с 2003 по 2005 год возглавлял УМВД в Кировоградской области, в 2007-2008 - был руководителем УМВД в Черниговской области.

 

ВИННИЦА.info

 

Матеріали по темі