Культура

У винницкой группы "ТиК" появилась женщина-руководитель

2 серпня 2010, 15:03

Прибавление в коллективе известной винницкой группы "Трезвость и Культура" произошло в минувший вторник. Правда, это событие не было связано с расширением коллектива исполнителей. Дело в том, что в этот день продюсер группы Олег Збаращук женился. Избранницей, и по ходу еще одним руководителем коллектива, стала хозяйка винницкого ресторана "City" Оксана Дубенкова.

И хотя у невесты хватает места, чтобы отметить столь радостное в своей жизни событие, все же торжества по этому случаю проходили подальше от людских глаз, в загороднем ресторане "Сказка" на берегу речки Южный Буг, куда были приглашены исключительно близкие к молодоженам люди. А чтобы толпы многочисленных поклонников и поклонниц "ТиКа" не заблокировали работу Винницкого ЗАГСа, официальная церемония также прошла в "Сказке" под громкие аплодисменты гостей свадьбы.

Поздравить именитых винницких молодоженом приехала не менее популярная певица, тоже имеющая отношение к Виннице, правда, только фамилией, Алена Винницкая со своим мужем и известные телеведущий, большой друг "ТиКа" Сергей Притула.

Находясь в отдалении от поклонников, всегда экспрессивные на сцене "ТиКовцы" на удивление скромно вели себя во время церемонии бракосочетания и свадебной вечеринки. Где самым ироническим моментом стал утонувший салют, который должен был радовать гостей с другой стороны Буга, но ушел под воду вместе с лодкой посреди реки.

Ну а для того, чтобы закрепить яркие впечатления от свадьбы Олег Збаращук увез свою молодую жену Оксану в короткое свадебное путешествие на четыре дня в итальянскую Венецию. На дольше не получается, поскольку уже 6 августа группа должна выступать в Киеве на приватной вечеринке.



 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі