Економіка

У железнодорожных строителей большие планы на Винницкую область

21 січня 2011, 16:06

Украинская горно-металлургическая компания (Киев) договорилась с государственным предприятием Гниванский завод спецжелезобетона (Тывровский район, Винницкая область) о поставке металлопродукции на сумму 5,252 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении Гниванского завода спецжелезобетона.

В частности, УГМК выиграла тендер на поставку 592 тонн арматурного проката для железобетонных конструкций на сумму 3,981 млн гривен, на поставку 80 тонн листового проката на сумму 613 тыс. гривен (оба договора были подписаны 5 января), а также еще один тендер на поставку 110 тонн плоского проката на сумму 658 тыс. гривен ( договор подписан 3 января).

Сроки поставки не сообщаются.

Как сообщало агентство, 2009 год УГМК закончила с чистой прибылью 1,135 млн гривен.

81% акций компании принадлежит физическим лицам-резидентам.

УГМК создана в 1998 и контролируется ИСД и является официальным металлотрейдером ее предприятий - Алчевского и Днепровского металлургических комбинатов, Краматорского металлургического завода и Днепропетровского трубного завода.

Компания владеет 31 супермаркетом металла в разных регионах Украины.

Гниванский завод cпецжелезобетона, являющийся открытым акционерным обществом, занимается производством железобетонных изделий, сборного железобетона, шпал железобетонных, стоек опор контактной сети железных дорог, труб напорных и безнапорных железобетонных, плит перекрытия многопустотных, блоков бетонных стен и подвалов, перемычек железобетонных и других изделий из бетона.

100% акций завода принадлежат государству и находятся в управлении Государственной администрации железнодорожного транспорта.

Українські Новини

Матеріали по темі