Події

Умер третий пострадавший в столкновении "Мазды" со "Славутой" в Винницкой области

29 липня 2010, 17:34

В реанимационном отделении Жмеринской районной больницы скончался третий пострадавший в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем 27 июля в результате столкновения автомобилей "Мазда-929" и ЗАЗ-110307 "Славута" на автодороге "Винница-Бар" в районе села Биликовцы Жмеринского района Винницкой области.

Об этом сообщает пресс-центр Управления Госавтоинспекции в Винницкой области.

По сообщению, 23-летний пассажир "Славуты" во время ДТП находился на заднем сидении и получил открытую черепно-мозговую травму.

Его в бессознательном состоянии госпитализировали в реанимацию Жмеринской больницы, где он скончался на следующий день, не приходя в сознание.

Напомним, что 27 июля 2 человека погибли и 2 госпитализированы в результате столкновения автомобилей "Мазда-929" и ЗАЗ-110307 "Славута" на автодороге "Винница-Бар" в районе села Биликовцы Жмеринского района Винницкой области.

Тогда 25-летний водитель автомобиля "Мазда-929" в условиях дождя и мокрого покрытия дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ЗАЗ-110307 под управлением 30-летнего жителя Винницы.

По данному факту милицией возбуждено уголовное дело согласно ст. 286 ч. 2 (нарушение правил дорожного движения, приведшие к смерти пострадавших) Уголовного кодекса.

Водитель "Мазды" задержан и находится в больнице под конвоем.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі