Події

Умерла 3 пострадавшая из-за столкновения мусоровоза с автобусом в Виннице

13 квітня 2010, 17:29

В реанимационном отделении Винницкой городской клинической больницы скорой помощи умерла третья пострадавшая в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло 30 апреля в результате столкновения мусоровоза с рейсовым пригородным автобусом в Виннице.

Об этом сообщили в управлении здравоохранения Винницкой областной государственной администрации.

По сообщению, после аварии 32-летняя женщина с разрывом печени пребывала в критическом состоянии, а всего в больнице до сих пор на стационарном лечении пребывают еще 15 пострадавших в ДТП 30 марта.

Десять из них сейчас находятся в отделенные политравмы, два - в нейрохирургии, два - в ЛОР-отделении и 1 пациент - в травматологии. Состояние здоровья медики больницы оценивают как стабильное.

Напомним, что 30 марта в результате столкновения мусоровоза с рейсовым пригородным автобусом в Виннице пострадало 27 людей.

Из них 20 человек были госпитализированы с травмами разной степени тяжести, а 7 были отпущены домой после предоставления первой медицинской помощи.

По данному факту следственное управление Главного управления Министерства внутренних дел в Винницкой области возбудило уголовное дело согласно ст. 286 ч.2 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего или причинение тяжелых телесных повреждений) Уголовного Кодекса.

6 апреля в реанимации Винницкой городской клинической больницы скорой помощи умерла 47-летняя женщина, которая 30 марта пострадала в ДТП из-за столкновения мусоровоза с рейсовым пригородным автобусом в Виннице.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі