Україна

Умерла певица Жанна Фриске. Лечение рака не помогло

16 червня 2015, 12:13

 В ночь с 15 на 16 июня мир покинула Жанна Фриске. 40-летняя певица полтора года боролась со страшным недугом - раком головного мозга, но болезнь оказалась сильнее.

Известная актриса, певица и фотомодель ушла из жизни, находясь рядом с сестрой Натальей, родителями и подругой Ольгой Орловой. Последние месяцы состояние Жанны резко ухудшилось, она практически ослепла и перестала узнавать своих родных. За неделю до кончины она впадала в кому, часто находилась в бессознательном состоянии. Именно такое плачевное состояние стало причиной того, что в ночь кончины рядом с Жанной Фриске не было супруга Дмитрия Шепелева и их сыночка Платона. За 2 дня до смерти Жанны, они улетели в Болгарию. Родные Фриске и она сама не хотели, чтобы маленький сыночек (Платону недавно исполнилось 2 года) видел страдания мамы. Предчувствуя скорый конец, было принято решение отправить ребенка заграницу.

О кончине Жанны сообщил отец усопшей, новость быстро облетела интернет. Многие звездные коллеги Жанны уже высказали свои соболезнования и желание помочь поддержкой и финансами родным певицы. В их числе Ольга Орлова, Полина Гагарина, Наталья Чистякова-Ионова (известная под псевдонимом Глюкоза), Филипп Киркоров и многие другие.

IZUM.UA

Підписуйтесь на Вінниця.info в Telegram
Теги: загигів похорон шоу 
Матеріали по темі