Культура

В FERIDE PLAZA выбрали лучшую «пиджейку» Винницы

30 травня 2010, 21:57

В Винницком ночном клубе FERIDE PLAZA выбрали лучшую «пиджейку» города.

За звание лучшей «девушки-зажигалки» (PJ – девушка, которая танцует в клубах, «зажигая» своим танцем посетителей) в финале соревновались 6 девушек.

По словам организаторов конкурса dans-шоу «Индиго», а также режиссеров-постановщиков конкурсной программы в полуфинале участвовало 12 девушек из которых и было выбрано 6.

Все участницы конкурса винниччанки, возрастом от 18 лет.

Одна из организаторов конкурса Анастасия Смирнова отметила, что этот конкурс проводится в Виннице впервые и за участие в конкурсе девушки ничего не платили.

По ее словам, главным требованием к PJ’s было - танцевать (импровизировать) так, что бы «завести» публику, чтобы у посетителей, смотря на нее, появлялось желание выйти и тоже потанцевать.

Все девушки по окончанию конкурса получили цветы и подарки от «Oriflame».

«Приз зрительских симпатий» завоевала PJ-Kara. Она получила сертификат на бесплатную фотосессию и сертификат в spa-салон FERIDE PLAZA .

 

Лучшей из PJ’s Винницы, по мнению жюри, стала PJ-Baby, главным призом для которой стал сертификат на 1 тыс. грн. и поездка на двоих в Чехию, а также сертификат в spa-салон FERIDE PLAZA.

 

Победительницу финальной части конкурса «PJ’s 2010 года» PJ-Baby в миру зовут Алеся, ей 19 лет и увидеть ее зажигательные танцы можно в «Европе».

«Для меня самое важное – это танцы», - сказала PJ-Baby. Она отметила, что танцует уже 4 года и учится на хореографа.

По словам PJ-Baby подобные танцы – это больше увлечение и максимально, что может получить девушка, танцуя в клубах составляет 150 гривен. Алеся пока не определилась с кем проведет приз-путешествие в Чехию.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



 





 


 

 

 


 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВИННИЦА.info

 

Матеріали по темі