Події

В Виннице горели сладости от «Вацака»

14 червня 2010, 18:45

В Виннице горел магазин сладостей кондитерского дома «Вацак», расположенный по улице Квятека микрорайона «Вишенка»

Об этом сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных происшествий в Винницкой области.

13 июня, в магазине кондитерского дома «Вацак» сработала пожарная сигнализация, которая и известила о возгорании в одном из «пунктов осуществления сладкой мечты» города Винницы.

На место происшествия сразу же выехали спасатели, сооружение спасти от огня удалось, а клубничные, ванильные, банановые торты и пирожные превратились в обугленно-шоколадные, такого же цвета приобрели пол, стены и потолок нового магазина.

«Мы работали в привычном режиме и ничего не предвещало беды. Сейчас на улице жарко, поэтому посетителей мало и времени хватает на то, чтобы все тщательно проверить. Температурный режим всех холодильников соответствовал норме. Да и работали они без сбоя, последний раз в этом я убедилась перед закрытием, около 21 часов, когда убирала», - рассказала продавец магазина.

Она также отметила, что во всех магазинах сети «Вацак» монтажно-ремонтные работы помещений всегда проводила одна и та же бригада, и никогда ни с чем проблем не возникало. «Здесь (магазин на улице Квятека микрорайона «Вишенка») хозяин помещения буквально настоял на том, чтобы ремонт, электропроводку - все делали его строители, вот и наделали ... Мало того, что через них мы открылись на неделю позже, и за день до открытия не была уложена плитка, так еще и каждый день что-то случалось - то лампочки перестанут работать, то выключатели ... Поэтому такая некачественная и халатное работа элементарно могла привести к пожару ... Хотя это только мое предположение»- поделилась своими соображениями продавец.

Выводы же специалистов будут получены через несколько дней - причины пожара выясняются. Пожар уничтожил продукции на сумму 5-6 тысяч гривен.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі