Події

В Виннице предприниматель открыл в гараже «филиал Mobil»

28 травня 2010, 16:30

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом товаров налоговой милиции Государственной налоговой инспекции Винницы разоблачили предпринимателя, который наладил реализацию моторного масла известных торговых марок в собственном гараже.

Об этом сообщает пресс-служба управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Винницкой области.

По сообщению, сотрудники налоговой милиции, в рамках общегосударственной операции "Щит", посетили нелегальную точку реализации моторных масел в гараже предпринимателя.

На момент осмотра помещения гаража в нем хранилось готовое к продаже синтетическое, минеральное и полусинтетическое масло, а также трансмиссионное масло в металлических бочках - всего около 1,5 тысяч литров.

Ни на один вид продукции владелец гаража не имел соответствующих документов, также предприниматель не предоставил документов на право заниматься соответствующей деятельностью и таких, которые удостоверяют качество и законность происхождения товара. Между тем литр масла он продавал в среднем по 40-50 гривен. Здесь же, в гараже, хранились насосы, лейки, шланги для переливания и отмеривания товара.

Вся нелегальная продукция на общую сумму более 60 0тыс. гривен налоговиками изъята.

Сейчас налоговая милиция выясняет происхождение нелегального масла.

 

ВИННИЦА.info

 

Матеріали по темі