Культура

В Виннице прошла Afisha PHOTO Party девушкой с обложки журнала Playboy

10 грудня 2010, 18:22

Журнал "Афиша города Винницы" 9 декабря провел вечеринку "Afisha PHOTO Party", во время которой известный художник и меценат Владимир Козюк провел авторский мастер-класс фотографирования звезды обложки мужского журнала Playboy Юлии Бричковской.

Мероприятие проходило в ресторане "Арт-хауз", где приглашенные, поедая закуски под вино и шампанское, могли ознакомиться с фотоработами Владимира Козюка.

Для того что б гости прочувствовали, что такое настоящая фото-сесия, на их глазах звезда обложки мужского журнала Playboy Юлия Бричковская согласилась позировать для профессионалов. Позже все желающие могли сфотографироваться с Юлей, а автограф девушки на обложке мужского журнала был продан с аукциона за одну тысячу гривен.

А между фото-паузами не скучали, МС Нефонтан развлекал их различными конкурсами и удивлял приятными призами. Главным розыгрышем вечера стала путевка в Европу. Все приглашенные отдавали свои визитки в специальную шкатулку, из которой путем слепого выбора выбрали победителя. Им стал Сергей Гиренко, и в скором будущем он сможет оценить путешествие.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі