Суспільство

В Виннице раздали 40 статуэток богини «Ники». ФОТОрепортаж

18 грудня 2010, 16:58

17 декабря в ресторане ART HOUSE состоялась торжественная церемония награждения победителей в читательском опросе «Народный бренд 2010». Почетные дипломы народного признания и памятные статуэтки богини победы «Ники» получили от организатора акции – Медиа Корпорации «RIA» – свыше 40 винницких предпринимателей.

Акция «Народный бренд» проводится в Виннице восьмой год подряд, и заслужила репутацию наиболее демократичного и честного конкурса в нашем городе. Наиболее популярные в Виннице предприятия и торговые марки были определены путем голосования читателей газет «RIA», «20 хвилин» и сайта 20minut.ua.

В итоге, на церемонию награждения победителей «Народного бренда 2010» в стильном зале ресторана ART HOUSE собралось более 100 человек. Владельцы бизнесов, руководители предприятий и представители победивших фирм, ведущие рекламные менеджеры Медиа Корпорации «RIA», журналисты и артисты смогли приятно пообщаться в легкой непринужденной обстановке.

Праздничное действо организовало агентство по организации праздников «Некрасов концерт енд ивент», ставшее одним из победителей «Народного бренда 2010». Программу вели директор промоотдела Медиа Корпорации «RIA» Наталия Пасечник и PR-специалист, мастер проведения многих акций и праздников, Андрей Марцинковский.

Почти также как на знаменитом Каннском фестивале победители винницкого «Народного бренда 2010» шли к вручению наград по красной дорожке. Почетные дипломы и памятные статуэтки богини победы «Ники» они получили из рук генерального директора Медиа Дома «RIA» Олега Горобца.

– Бренды – как дети, – считает Олег Горобец. – Они бывают большие и маленькие, стеснительные и напористые, спокойные и активные. И все бренды живут свою жизнь – взрослеют, развиваются, завоевывают репутацию, строят отношения с людьми.

В числе победителей «Народного бренда 2010» много предприятий и торговых марок, за которые винничане отдают большинство своих голосов уже не первый год подряд. По признанию владельцев и руководителей успешных бизнесов, быть признанным народом, в данном случае – читателями газет «RIA», «20 хвилин» и сайта 20minut.ua – почетно, приятно и перспективно. Ведь, как известно, эта целевая аудитория – люди энергичные, деятельные, занимающие активную жизненную позицию.

А на празднике награждения победителей отдельным радостным моментом оказался розыгрыш призов в конце вечера. Подарков от партнеров акции было так много, что лотерея стала практически беспроигрышной – каждому из гостей достались полезные и приятные призы. И, безусловно, все участники финала «Народного бренда 2010» уходили с хорошим настроением. Во многом этому способствовала и хорошая кухня ART HOUSE: все убедились, что искусство ресторанного мастерства – истинное кредо этого развлекательного заведения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі