Місто

В Виннице строители Набережной ушли в Интернет

7 червня 2011, 14:44

В Виннице установлены две веб-камеры, которые через  Интернет круглосуточно транслируют ход работ по реконструкции набережной вдоль речки Южный Буг.

Об этом сообщила пресс-служба Фонда Петр Порошенко.

По сообщению, теперь каждый желающий воспользовавшись этими двумя адресами - vcf.vn.ua:8080, vcf.vn.ua:8081, может посмотреть через Интернет, что происходит на строительстве Набережной в режиме реального времени.

Одна из камер установлена на крыше одного из корпусов Винницкой кондитерской фабрики по ул. Глеба Успенского и транслирует панорамное изображение всей стройплощадки. Вторая камера транслирует изображение с парапета напротив места, где будут установлены фонтаны в реке.

Планируется, что все работы по реконструкции набережной будут завершены ко Дню Независимости Украины.

Напомним, что план реконструкции предусматривает строительство верхней и нижней набережной вдоль р. Южный Буг длиной 700 м.; реконструкцию аванкамеры насосной станции; расчистка реки вдоль набережной и благоустройство близлежащей территории общей площадью 16,5 тыс. кв. м.

В рамках реконструкции верхней и нижней набережной вдоль реки Южный Буг к концу 2011 года будет установлен наибольший в Европе фонтан стоимостью почти 20 млн. грн.

ВИННИЦА.info

Підписуйтесь на Вінниця.info в Telegram
Матеріали по темі