Культура

В Винницком FERIDE PLAZA выбрали «Невесту года-2009»

27 травня 2010, 16:34

В Виннице свадебный журнал «Свадьба до и после» провел конкурс «Невеста года-2009», по результатам СМС-голосования были определены победительницы конкурса.

Вечеринка на которой происходило награждение победительниц прошла в ночном клубе FERIDE PLAZA.

По словам учредителя журнала «Свадьба до и после» Михаила Ткача, в конкурсе приняли участие порядка 200 винницких девушек, которые прислали по 5 своих фотографий, а также данные о себе и копии своих свидетельств о браке. «Это все те девушки, кто выходили замуж в конце 2008 года и на протяжении 2009 года», - пояснил М.Ткач.

Он отметил, что за девушек-невест за период проведения конкурса было отдано около 15 тысяч голосов.

На вечеринке в FERIDE PLAZA прошло награждение победительниц конкурса.

Третьей вице-мисс стала невеста Екатерина, которая набрала 513 СМС-голосов. Екатерина была награждена карточкой на скидку в салоне свадебной и вечерней моды «Попелюшка», а также сертификатом от салона дизайн-студии «Виктория».

 

Второй вице-мисс стала невеста Юлия, которая набрала 858 смс-голосов и главным призом для нее стала путевка на двоих в Краков.


Первой вице-мисс стала невеста Алла – она в качестве главного приза получила кольцо с бриллиантом от ТД «Диадема».


«Невестой года-2009» стала невеста Александра, которая набрала 1580 СМС-голосов и сейчас проживает в Швейцарии.

Ранее организаторы обещали, что за 1-место победительница получит путевку в Турцию на 10 дней в 5-звездочный отель.

В связи с тем, что «Невеста года-2009» в вечер награждения была далеко за пределами Винницы своими впечатлениями от конкурса поделилась 27-летняя первая вице-мисс Алла.

Она рассказала, что замуж вышла 4 октября 2008 года и счастливые молодожены уже воспитывают 1,5 годичного малыша. «О конкурсе узнала от мужа, его сфера деятельности немножко перекликалась с эти журналом. Не думала, что еще раз одену свадебное платье, которое висело в шкафу. Если появится возможность, одену и в третий раз – главное что бы влезла» - сказала Алла.

 

На вечеринку в FERIDE PLAZA были также приглашены две украинские группы - электронно-танцевальный проект – «LALO Project» и группа «Эдем», которые в исполнили свои хиты в живую.

 

 




 

 

 

 

ВИННИЦА.info

 

Матеріали по темі