Події

В Винницкой области 1,5-годовалый мальчик «протопал» более трех километров лесом

6 травня 2010, 09:45

Сотрудники милиции и жители села Дзюньков, всего около ста человек 4 часа искали пропавшего в лесу полуторагодовалого мальчика.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД в Винницкой области.

Сообщение об исчезновении ребенка поступило в Погребищенский райотдел милиции 2 мая в 15.30 часов. Взволнованный отец сообщил, что почти пол часа назад мальчик исчез в лесу, в котором они семьей отдыхали.

Это произошло в считанные минуты. Как потом рассказала мать пропавшего мальчика Оксана Кравченко, маленький постоянно был в поле зрения взрослых. Всего кампания отдыхающих состояла из шести взрослых и троих детей.

Когда родители мальчика заметили его отсутствие, сразу же все начали искать. Через 20 минут тщетных усилий отец решил сообщить о случившемся в милицию.

По тревоге сразу был поднят весь личный состав райотдела милиции. Сельский голова созвал на поиски ребенка жителей села. По телефону были оповещены лесничие, которые обслуживали территорию, где пропала ребенок. Люди прочесывали лесной массив, заглядывая под каждое дерево, под каждый куст.

Малыша нашел лесничий соседнего села Владимир Вербицкий только через 4 поисков на расстоянии более трех километров от места исчезновения.

Как рассказал мужчина, малыш вышел из леса и шел к реке, которая была поблизости. Полуторагодовалый мальчик не был напуган и не плакал.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі