Суспільство

В Винницкой области ко Дню Победы захоронения погибших в Великой Отечественной Войне станут чистыми

28 квітня 2010, 16:15

Винницкий районный центр занятости проводит организацию оплачиваемых общественных работ относительно упорядочивания мест захоронения погибших защитников Отчизны, что приурочено до 65 годовщины Победы в Великой Отечественной Войне.

Об этом сообщает директор Винницкого районного центра занятости Юрий Парфенюк.

По его словам, благодаря сотрудничеству специалистов центра занятости с сельскими советами было заключено 12 договоров на проведение оплачиваемых временных общественных работ, в которых участвуют безработные.

Безработные из смт. Вороновицы, которые состоят на учете в центре занятости, упорядочили памятник-мемориал погибшим воинам, три братских могилы, Обелиск подпольщику В.Матвиенко, мраморную тумбу подпольщику И.Яковенко.

Также в с. Побережном безработные за направлением центра занятости упорядочили к празднику сельский Обелиск Славы.

Много памятников и территорий, что к ним прилегают, в с. Стадница помогли упорядочить люди, направленные центром занятости, - это памятник погибшим воинам Великой Отечественной Войны, Памятник погибшим летчикам Великой Отечественной Войны, Памятник неизвестным солдатам Великой Отечественной Войны, и другие.

Следовательно, к празднованию 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне памятники Винницкого района будут упорядочены и убраны благодаря труду безработных, направленных центром занятости на временные оплачиваемые общественные работы.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі