Події

В Винницкой области в машине ветврача мясокомбината гаишники нашли 15 кг "приправы"

9 вересня 2010, 11:05

Сотрудники Госавтоинспекции в Винницкой области 8 сентября задержали в Казатине трех работников железной дороги, которые в автомобиле ветеринарного врача одного из мясокомбинатов перевозили 15 кг конопли.

Об этом сообщает пресс-центр Управления Госавтоинспекции в Винницкой области.

По сообщению, 8 сентября в Казатине сотрудники ГАИ остановили для проверки автомобиль "Тойота" под управлением 34-летнего ветеринарного врача одного из мясокомбинатов.

Во время осмотра автомобиля, гаишники выявили и изъяли сумку с 14,5 кг конопли, принадлежащую пассажиру автомобиля, 32-летнего работнику железной дороги.

Кроме того, при осмотре еще пассажиров, также являющихся работниками железной дороги, сотрудники ГАИ выявили и изъяли 300 и 200 грамм конопли соответственно.

Изъятое наркотическое сырье направлено на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при Главном Управлении Министерства внутренних дел в Винницкой области.

Работники железной дороги, перевозившие коноплю, задержаны в Казатинский райотдел милиции.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела согласно ст. 309 (незаконное хранение и перевозка наркотических средств) Уголовного кодекса.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі