Культура

Вера Брежнева признана «Женщиной года» в России

26 листопада 2010, 19:01

28-летняя украинская певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева признана "Женщиной года" по версии российского глянцевого журнала Glamour.

Шестая церемония награждения "Женщина года" состоялось 18 ноября в Москве. Ее вел известный российский шоумен Иван Ургант.

Вера Брежнева набрала больше всего голосов читателей журнала Glamour, а также стала рекордсменкой по количеству номинаций.

За нее голосовали как за "лучшую певицу", "лучшую актрису" и обладательницу "лучшей улыбки", в итоге она получила статуэтку в самой главной и основной категории, подразумевающей успех во всех направлениях деятельности – "Женщина года".

Особое оживление на сцене и в зале вызвала номинация "Мужчина года", в которой за победу боролись Петр Налич, Григорий Добрыгин, Андрей Малахов, Иван Охлобыстин и Иван Ургант.

В итоге, статуэтку получил звезда "Интернов" Иван Охлобыстин. Со снисходительной улыбкой прослушав продолжительную тираду проигравшего Урганта, киноактер и режиссер кратко ответил: "Че бы ты ни говорил, а я победил".

В категории "Пара года", несмотря на то, что в зале присутствовали номинанты Юлия Ковальчук с Алексеем Чумаковым, Надежда Михалкова с Резо Гигинеишвили, Владимир Пресняков с Натальей Подольской, победили сверхмодные нынче и самые часто упоминаемые в СМИ молодожены Лиза Боярская и Максим Матвеев.

К слову, они проигнорировали церемонию и ограничились видеопосланием. Пара поблагодарила всех за награду и с явным удовольствием подурачились на камеру.

В номинации "Дива года" победила певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'оZa), опередившая теннисистку Веру Звонареву, Веру Брежневу, Жанну Фриске.

 

"Телевизионной актрисой года" стала Мария Берсенева из сериала "Маргоша".

"Женщина года – это звучит гордо! Особенно для женщины, сыгравшей мужчину в женском теле", - смеялась телезвезда.

"Певицей года" признали Сати Казанову, которая оставила позади таких серьезных конкуренток, как Ани Лорак, Кэти Топурия, Вера Брежнева и Максим.

"Не ожидала! Это огромный кредит доверия, постараюсь его оправдать", - пообещала артистка, совсем недавно покинувшая родную группу "Фабрика" ради сольной карьеры.

Статуэтку в номинации "Улыбка года" завоевала актриса Мария Кожевникова.

Награду "Киноактриса года" получила Екатерина Вилкова из блокбастера "Черная молния". "Друзья будут смеяться, а я буду гордиться", - прокомментировала свою победу актриса.

"Прорывом года" стала Надежда Михалкова за яркую роль в кинокартине "Утомленные солнцем-2: Предстояние".

А вот в номинации "Модница года" победила звезда сериала "Барвиха" Равшана Куркова.

 

Дни.Ру

Матеріали по темі