Новини компаній

Верните работоспособность своей электронной сигарете и выберите новый клиромайзер

14 липня 2020, 14:25

Начинающие парильщики просто обязаны знать о том, что клиромайзер это своего рода картридж с жидкостью и вмонтированной нагревательной деталью. Он изготовлен из стекловидного материала, поэтому владелец электронной сигареты может визуально следить за актуальным уровнем жидкости. Сегодня на рынке представлено 2 базовых вида – с нижним и верхним размещением спирали. Второй тип нагревает пар до относительно высоких температур, поэтому оставлять его без присмотра нельзя. В противном случае происходит пригорание, и вкус пара становится не особо приятным. Первый же тип считается лучшим, поскольку он безопасный и может эксплуатироваться даже в горизонтальном положении.

Выбирать клиромайзер необходимо ответственно, причем лучше отдать предпочтение изделию того же бренда, что и сама сигарета. Обратить особое внимание необходимо на сопротивление девайса и специфику имеющегося аккумулятора. Наилучшими вариантами считаются модели с сопротивлением 1,8 – 2,4 Ом.

Прежде чем сделать выбор, познакомьтесь с актуальными видами

Необслуживаемые. Подобные решения впервые появились на рынке еще 10 лет назад и до сих пор пользуются спросом благодаря своей доступной цене. Подходят они для е-сигарет eGo формата и не подлежат замене в случае поломки;

С заменяющимися испарителями. Такой вид предусматривает замену испарителя 3-4 раза в месяц, покупая новые «головки»;

Обслуживаемые. Подобные модели считаются более качественными (сравнительно с упомянутыми выше). Они требуют либо освоения мастерства коилбилдинга, либо периодического сервисного обслуживания для создания намотки;

Комбинированные. Подразумевается возможность использования как оригинальных, так и самодельных испарителей;

Дрипки. Подходят для тех людей, которые на первое место ставят вкус, а не комфорт. Они не содержат бака для хранения жидкости и перед каждым процессом парения необходимо закапывать жижу.

Выбирать устройство не так и сложно, главное определиться с резьбовой совместимостью, брендом и объемом. Самыми популярными являются варианты из нержавеющей стали, но здесь многое зависит от вида и предпочтений самого человека. Не стоит забывать о необходимости периодической очистки детали (в особенности, если менять аромат жидкости), ведь без этой процедуры пар будет иметь неприятный вкус, а клиромайзер быстро выйдет из строя.

Теги: клиромайзер 
Матеріали по темі