Новини компаній

Выбираем печь для бани Теплодар в Минске

27 січня 2016, 12:52

Теплодар – это известная российская компания, являющаяся одним из лидеров на рынке печей и каминов. Печи Теплодар характеризуются надежностью, долговечностью, удобством в эксплуатации и приемлемой стоимостью, что обуславливает их высокую популярность. Рассмотрим их виды, критерии выбора и преимущества.

         Печи для бани Теплодар – лидер рынка банных печей 

Печи для бани Теплодар на рынке Беларуси представлены несколькими основными модельными рядами, в том числе:

  1. Кубань. В конструкции печи предусмотрен внутренний дозатор для равномерного распределения воды по каменке. Специальный кожух-конвектор обеспечивает надежную защиту от ИФ-излучения.
  2. Новая Русь. Характеризуется высоким КПД, повышенной вместительностью каменки и приятным дизайном. Вырабатывает легкий пар. Печь позволяет поддерживать мягкий микроклимат даже при продолжительной работе.
  3. Сибирский утес. Данная печь обеспечивает быстрый прогрев воздуха. Перфорированный конвектор способствует эффективной конвекции нагретого воздуха. Специальный парообразователь позволяет регулировать влажность воздуха в бане.
  4. Сахара. Печь разработана с применением «Золотого сечения». Характеризуется наличием двухкамерной топки и отсутствием острых углов. Преимущества – быстрый нагрев воздуха и возможность получения как сухого, так и влажного пара.
  5. Сибирь. Печь характеризуется наличием встроенного теплообменника и функцией дистанционного включения нагрева воды. Позволяет быстро нагревать воду до температуры 100-140 °С.

печи для бани Теплодар

Выбирая печи Теплодар в Минске, вы должны обращать внимание на следующие показатели:

  • Мощность. Указывается в кВт. При выборе мощности рекомендуется учитывать размеры парилки.
  • Объем водогрейного бака. Выбирается с учетом количества людей в бане. На одного человека должно расходоваться 20-25 л воды.  
  • Безопасность. Она гарантируется наличием кожуха, защищающего от ожогов.
  • Конструкция печи. Необходимо учитывать как толщину стенок топки, так и материал, применяемый для ее изготовления. Рекомендуется выбирать печь с толстыми стенками.

Где купить печь для бани Теплодар?

Если вы захотели купить печь для бани Теплодар в Минске, Вам следует обратиться в наш интернет-магазин Pechkoff.by. Мы предлагаем различные модели печей Теплодар по разумным ценам: перейти в каталог.

Печи Теплодар характеризуются такими свойствами:

  • повышенная мощность;
  • высокая долговечность;
  • удобство в эксплуатации;
  • пожаробезопасность;
  • экономия топлива;
  • эргономичный дизайн;

Если вам нужны высококачественные и недорогие печи Теплодар в интернет-магазине, обращайтесь к нам. Мы готовы помочь вам в выборе подходящей модели и разъяснить особенности и пути ее целесообразной эксплуатации.

Матеріали по темі