Економіка

Винницкая кондфабрика в этом году на треть увеличила производство новогодних подарков Roshen

2 грудня 2010, 12:41

В конце ноября на Винницкой кондитерской фабрике завершилась фасовка новогодних подарков Roshen, общий объем производства на 30% превысил показатели прошлого года.

Об этом сообщает пресс-служба Roshen.

По сообщению, новогодняя коллекция Roshen 2011 года для украинского рынка состоит из 18 видов подарков, весом от 150 г до 1 кг. 11 из них – в картонной упаковке разных форм и размеров: есть и «сундучок», и «фонарик» и даже «кормушка» для птиц.

Также в коллекцию вошли мягкие игрушки – зайчик с рюкзаком, наполненным сладостями, и «театральный» заяц, который одевается на руку и превращается в веселую развивающую игрушку. Для маленьких модниц и модников в Roshen создали красную лакированную сумочку и рюкзак, внутри которых находятся конфеты.

Впервые в этом году в новогодней линейке появилась пластиковая коробочка для завтраков, в которой удобно носить с собой в школу сладости и бутерброды.

Обязательно понравится детям набор для записей с удобным планшетом. Почти во всех подарках находится маленький сюрприз – линейка-браслет или самолетик.

Коллекция подарков для российского рынка состоит из 12 наименований, весом от 254 г до 1000 г. Ее дизайн разработан с учетом предпочтений российских потребителей. В состав подарков входят сладости на любой вкус: карамель, нуга, шоколадные и вафельные конфеты, батончики, а также новинки Roshen этого года – пористый молочный шоколад и шоколадные фигурки Деда Мороза.

В этом году Кондитерская Корпорация Roshen, кроме России, экспортирует детские новогодние подарки еще в 13 стран: Грузию, Армению, Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, Киргизстан, Узбекистан, Туркменистан, Афганистан, Монголию, Молдову, Белоруссию и Израилю.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі