Суспільство

Винницкая милиция «дострелила» до 4 места

6 травня 2010, 11:21

В городе Запорожье состоялся Чемпионат МВД Украины по прикладной стрельбе.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД в Винницкой области.

В соревнованиях приняли участие 33 команды из разных областей Украины, а также г. Киева, Севастополя и УМВД на железных дорогах.

Как рассказал тренер сборной винницкой команды майор милиции Павел Сидорук, в стрельбе из пистолета Макарова в упражнении ПМ-2 сотрудница штаба Главного управления МВД Украины в Винницкой области капитан милиции Валентина Голубенко заняла 2 место в личном зачете, с одинаковым результатом уступив мастеру спорта из Запорожья. В.Голубенко выполнила норматив Мастера спорта Украины.

В стрельбе из автомата Калашникова в скоростном упражнении АК-4 также 2 место занял участник Винницкой команды капитан милиции Игорь Слободянюк, инспектор штаба Липовецкого райотдела милиции, который также выполнил норматив Мастера спорта Украины, уступив первое место участнику запорожской команды.

Майор милиции Владимир Муляр в скоростном упражнении из пистолета ПМ-4, выбив 93 очка, вышел на 3 место с одинаковым результатом с участником Харьковской команды, однако в перестрелке с ним за 3-4 место винничанин все-таки занял 4 место.

По результатам соревнований команда Винницкой области завоевала всеобщее 4 место среди всех команд-участниц, пропустив вперед лишь команды Луганска, Киева и Харькова, которые традиционно считаются фаворитами соревнований по профессионально-прикладным видам спорта.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі