Влада

Винницкая милиция обновила свою коллегию

13 травня 2010, 15:25

В Главном управлении МВД в Винницкой области состоялась коллегия, на которой подвели итоги работы винницкой милиции за 4 месяца текущего года в разрезе борьбы с преступностью и охраны общественного порядка, противодействия криминализации общества, обеспечения личной безопасности граждан.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД в Винницкой области.

В заседании приняли участие руководство ГУМВД, начальники районных отделений милиции, руководители структурных подразделений ГУМВД.

В начале рабочей встречи начальник ГУМВД в Винницкой области генерал-майор милиции Валерий Ноник представил присутствующим новоназначенных членов коллегии.

Председатель коллегии - генерал-майор милиции Ноник Валерий Викторович, начальник Главного управления;

Члены коллегии:

полковник милиции Григорчук Сергей Борисович, первый заместитель начальника ГУМВД области;

полковник милиции Пастух Валерий Григорьевич, первый заместитель начальника ГУМВД области - начальник управления по борьбе с организованной преступностью;

полковник милиции Загорулько Николай Данилович, заместитель начальника ГУМВД области - начальник штаба;

полковник милиции Слободянюк Виктор Сергеевич, заместитель начальника ГУМВД области - начальник криминальной милиции;

подполковник милиции Недельский Владимир Владимирович, заместитель начальника ГУМВД области - начальник милиции общественной безопасности;

полковник милиции Остапчук Владимир Николаевич, заместитель начальника ГУМВД области - начальник управления кадрового обеспечения;

подполковник милиции Костик Виктор Васильевич, заместитель начальника ГУМВД по приграничной зоне;

полковник милиции Онищук Николай Анатольевич, заместитель начальника ГУМВД;

Хорзов Анатолий Иванович, заместитель начальника ГУМВД области - начальник следственного управления;

полковник милиции Куцый Юрий Иванович, начальник Винницкого городского управления ГУМВД.

С докладом о состоянии раскрытия преступлений на сегодняшний день на территории области также выступил заместитель начальника управления Николай Загорулько.

По его словам, одной из важнейших функций милиции является защита от преступных посягательств жизнь, здоровье и собственности граждан. Поэтому и руководители подразделений, и работники, несущие службу на местах, должны осознать: люди не требуют от милиции ничего удивительного, а просто хотят получить качественную правоохранительную услугу хотя бы с минимальным уровнем психологического и организационного сервиса. Именно поэтому обеспечение надлежащего реагирования на заявления и сообщения о преступлениях определенное Министром внутренних дел является одной из приоритетных задач.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі