Спорт

Винницкая "Нива" подарила гол "Буковине"

16 серпня 2010, 18:15

14 августа винницкая "Нива" уступила команде из Черновцов "Буковина" со счетом 0:1.

По качеству игры, сообщает сайт болельщиков "Нивы", винницкая команда ни в чем не уступала хозяевам, и напротив, в первом тайме полностью доминировала на поле, создав ряд "убойных" моментов и лишь везение и быстрота реакции игрока "Буковины" смогли удержать "на замке" ворота команды Черновцов.

После перерыва игра выровнялась и хозяева, подгоняемые, почти 10 тысячами зрителей, принялись атаковать ворота "Нивы". На 49-й минуте игрок винницкой команды Найко срезал мяч в ближнюю девятку своих же ворот после длинной подачи с центральной линии во вратарскую.

Также в игре отличился игрок "Нивы" Пилявский, который на 51-й минуте был удален с поля.

"В первом тайме мы имели большое преимущество. Наша команда создала вблизи ворот «Буковины» как минимум четыре голевых моментов. К сожалению, мы их реализовать не смогли. А вот во второй половине игры наша команда забила сама себе. Я не понимаю, то, за что удалили с поля нашего игрока Пилявской. Это был обычный фол. Во время матча таких нарушений может быть тридцать. Если бы все судили так, как арбитр сегодняшнего матча, то никакая бы встреча не продолжалась 90 минут. После удаления нашего футболиста игра носила совсем иной характер. Мы могли пропустить еще", - прокомментировал игру главный тренер ФК "Нива" Винница Олег Федорчук.

"Буковина" Черновцы:

Чурилов - Басов, Климус, Иванов, Циколия, Гунчак, Дорош, Донец (Керчу, 75), Сантрапинских (Степанков, 41), Маковийчук (Блажко, 92), Коробкин (Руденко, 86).
"Нива" Винница:

Гайдаржи - Прохоров, Гергелюк, Найко, Воронин (Ярмолюк, 77) - Лукьянец (Климов, 59), Пилявский, Бовтрук - Качур (Веретинский, 67), Козьбан (Герасимец, 46, Пивовар, 87), Кушка

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі