Спорт

Винницкая «Нива» всухую разделалась с иванофранковцами

1 вересня 2010, 21:37

С сухим счетом 3:0 обыграла винницкая «Нива» аутсайдера первой лиги в нынешнем сезоне «Прикарпатье» из Ивано-Франковска. Игра проходила с преимуществом Нивы, тем не менее гости могли не единожды отличиться.

Первый гол «Нива» забила на 38-й минуте первого тайма после неожиданного прострела Герасимца из-за пределов штрафной площадки. Вратарь «Прикарпатья» не ожидал этого удара и пропустил гол. У иванофранковцев выделялся 28-й номер - играет ощутимо умнее и техничнее среднего уровня первой лиги.

Во втором тайме винничине продолжали доминировать и на 53-й минуте после контратаки удвоили свой успех. Контратаку начал Скибенко, прервав навес во вратарскую гостей, подхватил Качур, отдал Бовтруку через пол-поля, тот точный пас на Козьбана - и он забивает гол.

На 63-й минуте Козьбан получил мяч в центре поля на правом фланге, немного замешкался, но отдал точную диагональ на Герасимца, тот отличный пас на вбегавшего в штрафную Воронина, который технично обработал мяч и ударил без шансов для вратаря – 3:0.

 

Нива" - "Прикарпатье" 3:0

Голы: Герасимец 38, Козьбан 58, Воронин 65.

 

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі