Культура

"Винницкие перцы" в Юрмале

27 липня 2010, 13:48

Четвертый раз "Винницкие перцы" становятся участниками фестиваля "Голосящий КИВИН" в Юрмале. В этом году среди 16 команд-участниц по количеству выступлений с ними могла сравниться только московская команда "Станция Спортивная". В отличии от предыдущих трех фестивале, когда винничане были единственной украинской командой в Юрмале, в этом году они получили поддержку еще и сборной Днепропетровска.

Наши земляки по традиции порадовали рафинированную публику известного прибалтийского курорта своим пением. Вот впечатление одного из зрителей:

«Винницкие перцы». Начало - номер - футбольные комментаторы комментируют музыкальный фестиваль. А вот, что обязательно зайдёт - латышская сказка "Как Ленин латышей обманул". Номер "В милиции", основанный на цитировании текста песен в процессе дачи показаний милиционеру. И финальный номер-песня с видеоклипом "Все хотят быть как украинцы": картинки-совпадения. Зал "поднимается", когда украинца с чубом сравнивают с Лаймой Вайкуле (сходство в причёске).

На сегодняшний день "Винницкие перцы" по сути своей сборная Украины. На фото видно, что в составе закрепился еще один представитель "черновицкой диаспоры" Антон Столярский (ех-капитан "Сборной Албании").

 

"КВН в Виннице"

Матеріали по темі