Політика

Винницкие регионалы опять выгнали Кравца

19 листопада 2010, 17:16

Совет Винницкой областной организации Партии регионов отстранил от обязанностей руководителя Винницкой городской организации партии Александра Кравца, назначив вместо него исполняющим обязанностей Александра Яремчука.

Такое решение было принято в связи с негативными результатами Партии регионов на выборах в Винницкий горсовет.

Кроме того, в отношении Кравца руководству облорганизации партии поступают многочисленные жалобы.

В связи с этим совет отстранил его от руководства горорганизацией, создав комиссию, которая должна выяснить причины негативного результата на выборах в Виннице и рассмотреть все поступившие жалобы в отношении деятельности Кравца.

Руководить городской организацией Партии регионов на это время поручено Александру Яремчуку, который работает первым проректором Винницкого национального аграрного университета и победил на выборах в Винницкий областной совет по мажоритарному округу №6 в Винницком районе.

 

52-летний Кравец, возглавлявший винницкую горорганизацию Партии регионов с 2006 года, в данный момент работает заместителем председателя Ленинской райадминистрации Винницы.

 

Напомним, что по результатам выборов в Винницкий городской совет Партия регионов набрала 8,09% голосов, получив 3 депутатских мандата. Еще 2 мандата в горсовете ПР получила на выборах депутатов-мажоритарщиков.

В феврале совет Винницкой областной организации Партии регионов решил досрочно освободить от обязанностей руководителя винницкой городской организации партии Александра Кравца и его заместителей.

Тогда руководство горорганизации партии было уволено в связи с тем, что с 2006 года не отчитывалось перед облорганизацией о проделанной работе.

Однако в апреле, по настоянию руководства партии совет облорганизации отменил свое решение об освобождении Кравца от обязанностей руководителя горорганизации Партии регионов.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі