Культура

Винницкий дизайнер Очеретный начал разработку линии аксессуаров и обуви

9 вересня 2010, 15:38

Винницкий дизайнер Александр Очеретный приступил к разработке линии аксессуаров и обуви, которые будут представлены на Винницком подиуме осень-зима-2010.

Об этом сообщил Александр Очеретный.

Он рассказал, что сейчас разрабатываются головные уборы в стиле ретроспективы 50-х. «Головные уборы будут отражать характер и стиль каждого из созданных образов в новой коллекции, которая будет представлена на Винницком подиуме», - сказал А.Очеретный.

По его словам, обувь, которая будет отшиваться в Украине, дополнит задумки дизайнера.

«Обувь будет моей авторской разработки. Я нашел мастеров, которые смогут реализовать мои задумки», - сообщил А.Очеретный.

Он также добавил, что относительно моды на обувь, то в сезоне осень-зима актуальными будут ботильйоны, которые уже как классика.

А.Очеретный отметил, что его работа над костюмами для нового фильма «Ржевский против Наполеона» значительно повлияет на создание коллекции осень-зима-2010. «При работе над этим фильмом, я получаю массу удовольствия и профессионального опыта, а также положительного заряда, которого хватит еще надолго», - прокомментировал А.Очеретный новый для него род деятельности.

Напомним, что винницкий дизайнер Александр Очеретный задействован в подготовке костюмов для новой комедии «Ржевский против Наполеона», снимаемой студией "95-й квартал".

Основные съемки комедии режиссера Марюса Вайсберга "Ржевский против Наполеона", в котором задействован Очеретный, проходят в расположенном неподалеку от Киева парке "Киевская Русь".

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі